关于狂妄的名言诗句

海猎o

1. 关于狂妄自大的名言警句

1. 3 世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。(高尔基)

4 母爱是一种巨大的火焰。 (罗曼•罗兰)

5 世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。(但丁)

6 慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?(雨果)

7 人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。(纪伯伦)

8 母爱是世间最伟大的力量。(米尔)

9 成功的时候,谁都是朋友。但只有母亲———她是失败时的伴侣。(郑振铎)

10 母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。(邓肯)

11 全世界的母亲多么的相像!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。(惠特曼)

12 世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。(高尔基)

13 人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见拙。(日本)

14 妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方(英国)

15 母爱是世间最伟大的力量 (米尔)

16 世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。(印度)

17 记忆中的母亲啊!最心爱的恋人啊,您是我所有的欢乐,所有的情谊。(法国)

18 母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情(邓肯)

19 在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝。(英国)

20 母爱是人类情绪中最美丽的,因为这种情绪没有利禄之心掺杂其间(法国)

21 女人固然是脆弱的,母亲却是坚强的(法国)

22 没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。(英国)

2. 关于固执的名人名言

[G.B.] 固执也有好处,自己明天的思想今天可以知道

[爱默生] 庸才之所以平庸就是因为他们的思想愚昧而固执

[巴尔扎克] 但他属于这样的人,不幸快速教会他处世之道,他像一只昆虫爬上顶点那样坚忍不拔,直线前进。他属于这种固执的年轻人,谁阻挡他的路就会死于非命,他像一只鼠妇那样,使别人的耐心都相形见绌

[巴尔扎克] 这样的家庭不是坟墓,而是比坟墓更糟的东西:一座修道院。在这个冷冰冰的环境中,他用没有爱情的眼光打量着他们的妻子:他怀着剧痛注意到她的思想的狭隘,表现在她头发紧贴着低矫而微凹的额角;他发现她的端正的脸上有一种刻板和固执的表情,使他过了不久就憎恨起以前他被迷惑住的伪装的温柔

[巴甫洛夫] 不要让骄傲支配了你们。由于骄傲,你们会在该同意的时候固执起来;由于骄傲,你们会拒绝有益的劝告和友好的帮助;而且,由于骄傲,你们会失掉客观的标准

[巴甫洛夫] 决不要陷于骄傲。因为一骄傲,你就会拒绝别人的忠告和友谊的帮助;因为一骄傲,你就会在应该同意的场合固执起来;因为一骄傲,你就会丧失客观方面的准绳

[巴浦洛夫] 决不要骄傲。因为一骄傲,你就会在应该同意的场合固执起来,因为一骄傲,你就会拒绝别人的忠告和友谊的帮助

[车尔尼雪夫斯基] 人无论走到何处都是一样的,应当忍受,不该一味固执,跟社会作无谓的斗争。只要心安理得,我行我素就行了。要使人真正成为有教养的人,必须具备三个品质;渊博的知识,思维的习惯和高尚的情操

[茨威格] 记忆很奇特,它既好又坏。它一方面很任性固执,野马难驯,另一方面则又异常真切可靠,它往往把最重要的人物和事件,把读到过的和亲历过的完全吞入遗忘的黝黑的渊底,不经强迫隐而不露,只有意志的呼唤才能将它从幽冥中召回

[歌德] 当我们局限于我们自己的专业领域时,便固执;当我们超出我们自己的专业领域时,便无知

[洛克] 年轻人不可中途插嘴,说的时候要用请教的态度,不能像教训别人似的。应该避免固执的态度和傲慢的神情,要谦逊地提出问题。谦逊不会遮住他们的才能,也不会减弱他们的理由的力量。它反而可以使他们得到更好的注意,使他们所说的话宜于让人接受

[马克吐温] 人类中绝大多数人,不论是野蛮的或是文明的,在暗地里都是心地善良和畏畏缩缩地不敢叫人受苦的人,可是当着一小撮专事侵略和残酷无情的人面前,他们就不敢固执己见

[契诃夫] 寻求真理的时候,人也进两步,退一步。痛苦啦、错误啦、对生活的厌倦啦,把他们抛回来,可是寻求真理的热望和固执的毅力会促使他们不断地前进

[钱学森] 科学工作千万不能固执己见。缺乏勇于认错的精神,是会吃大亏的

[丘吉尔] 固执已见的人往往做错事

[莎士比亚] 虽然权力是一头固执的熊,可是金子可以拉着它的鼻子走

[莎士比亚] 虽然权势是一头固执的熊,可是金子可以拉着它的鼻子走

[希特勒] 凡是一种理想寄托的,无论什麽组织,它的伟大,就是在於它的宗教狂热,和那不能容忍的固执精神,他们攻击其他的组织,并且坚信着人家都是不对的,只有自己才是对的。如果理想的本身合理,再加上这种武器,那麽,这种理想,奋斗於世界之上,必定是所向无敌的。凡把压力加在这种组织上,那是为促使其内部的实力提高

[约·德莱顿] 固执的反面也是机遇。如果我们不

[约·德莱顿]真正的管理者必须有择善固执,据理力争,勇于认错,接纳指正,不推卸责任的精神

3. 关于骄傲的名句

1、人不可有傲气,但不可无傲骨。

——徐悲鸿 2、我们各种习气中再没有一种像克服骄傲那么难的了。虽极力藏匿它,克服它,消灭它,但无论如何,它在不知不觉之间,仍旧显露。

——富兰克林 3、傲慢的性格只会偶尔伤害你,而傲慢的表情却会使你不断受到伤害。——狄德罗 4、傲慢的人不会成长,因为,他不会喜欢严正的忠告。

——卡内基 5、傲慢是一种得不到支持的尊严。——巴尔扎克 6、如果说满足女性的骄傲能使男性无限喜悦的话,那么伤害男性的骄傲则能使女人欣喜若狂。

——萧伯纳 7、不要让骄傲支配了你们。由于骄傲,你们会在该同意的时候固执起来;由于骄傲,你们会拒绝有益的劝告和友好的帮助;而且,由于骄傲,你们会失掉客观的标准。

——巴甫洛夫 8、一个骄傲的人,结果总是在骄傲中毁灭了自己。——莎士比亚 9、骄傲是无知的产物。

——苏格拉底 10、傲骨不可无,傲心不可有。无傲骨则近于鄙夫,有傲心不得为君子。

——张潮 11、学人一骄便不能为学,所以第一要去“骄”字。——谭嗣同 12、骄傲是所有英雄人物都能受到伤害的处所。

——雨果 13、风险越大,甘冒风险的自傲感也越强。——罗曼•罗兰 14、唯有对自己卓越的才能和独特的价值有坚定、不可动摇之确信的人才被称为骄傲。

——叔本华 15、越是没有本领的就越加自命不凡。——邓拓 。

4. 求关于涉及人类贪婪、狂妄的著作或者名言

●人最终喜爱的是自己的欲望,不是自己想要的东西!---尼采

●日莲只开在阳光里,夜荷只开在月光下。能抑制情欲的人不搂抱别人的老婆(印度)

●情欲犹如炭火,必须使它冷却,否则,那烈火会把心儿烧焦----(莎士比亚)

●人们不能给情欲规定一个时间(罗曼·罗兰)

●最大的仇敌,莫过于自己的情欲(伊朗)

●世上总有一颗心在期待、呼唤着另一颗心(塞万提斯)

●热辣辣的情欲,冷冰冰的钱袋

●浮名利浓于酒,醉得人心死不休

●三代以下未有不好名者

●争名于朝,争利于市

●财富和声誉的庞儿们在我们眼前纷纷落马,却不能改变我们的雄心(沃维纳格)

●财富就像海水,饮得越多,渴得越厉害;名望实际上也是如此----(叔本华)

●你被人谈到的机会越多,你就越希望被人谈到----(伯特兰·罗素)

●名望的滋味如此甘美,所以我们热爱与它有关的一切甚至死亡----(帕斯卡)

●即使是智者,也难摈弃追求功名这个弱点(塔西佗)

●功名欲是人类一种不合情理的欲望;甚至连哲学家们自己似乎也极不愿意摈弃追求功名锭 个弱点(蒙田)

●对功名的渴求要比对美德的渴求伟大得多,因为,功名是对美

德的奖赏,撇开它,谁还愿意去拥抱美德呢?(玉外纳)

●追求功名几乎是崇尚优秀的代名词(赫兹里特)

●没有什么东西比功名欲更自私,为别人劳动只是为了换取自己的名声(兰多)

●对知识的渴求是人类的自然意向,任何头脑健全的人都会为获取知识而不惜一切(塞·约翰逊)

●对知识的渴望如同对财富的追求,越追求,欲望就越强烈----(斯特恩)

●谁都想得到知识,但谁都不愿付出代价(玉外纳)

●人是未知数的仇敌(土耳其)

●能力有限,欲海无边:人是贬入凡间的神,他没有忘记天国的一切(拉马丁)

●在饱极生厌的边缘,欲望依旧是地限的(让·罗斯唐)

●天高下为高,人心更为高

●动物如果需要某样东西,它知道自己需要的程度和数量,而人类则不然(德谟克利特)

●世上四分之三的要求都是不切实际的,是建筑在幻想、唯心、希望和感情的基础上的(罗斯金)

●行得春风望夏雨

●人心高过天,做了皇帝想成仙

●人心不足蛇吞象

●得一望十,得十望百

●有蜜不想糖水喝

●骆驼驮的货物,商人总是嫌少(维吾尔族)

●欲生于无度,邪生于无禁

●心大碍到肝

●宁填万丈深坑,不塞鼻下一横

●木头百条,也填不饱火坑,江河百条,也流不过大海(印度)

5. 有哪些狂妄到极致的句子呢

1、拆 狂妄指数:。

..拆就一个字,一旦圈上,不管你是谁,谁来都没用,有心挽救,无力回天!2、还有谁!狂妄指数:冯小刚在《功夫》里面,戏份不多,但仅有的片段成为经典中的经典,一句狂妄至极的“还有谁”更是口耳相传。

说这句话的时候,一定是带着日天日地上天入地唯我独尊的桀骜不驯的气场的,意思是自己很厉害,绝没有人比自己还厉害。3、放学别走 狂妄指数:放学别走,第一层意思是嘲讽别人是小学生,将自身档位与对方拉开,占据先天优势;第二层,隐藏有“放学别走,我/我的人在校门口”“操场上见”的意思,自带威胁,还不是一个人的威胁,仿佛一放学,就有成千上万的人拿着大砍刀堵在校门口。

4、良辰必有重谢 狂妄指数:不错,我就是叶良辰。你们不点赞的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。

呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。别让我碰到你们,头条是我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。

呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰。无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,良辰不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖滚出头条,别欺人太甚。

当然,若是你们就此罢手,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢,做人要识时务,你只要记住,我叫叶良辰!曾今很火的一个事件,一度成为各界人士装逼名句。5、犯我中华者,虽远必诛!狂妄指数:没错,说的就是小日本。

南海事件,钓鱼岛事件,“犯我中华者,虽远必诛!”在网络上疯传,至今百度“犯我中华者,虽远必诛!”还能搜到“中国,一点都不能少”的图片。6、十步杀一人,千里不留行!狂妄指数:英雄联盟“杀人红尘中,脱身白燕里”一度成为业界诳语,而它的手游版王者荣耀,因为英雄李白的身法飘逸,杀人无形的出现,“十步杀一人,千里不留行!”成为它的代名词,而该句后来也发展成“佛挡杀佛,神挡杀神”的写照。

7、待我君临天下,许你四海为家 狂妄指数:待我君临天下,许你四海为家,使得“待我……许你……”体走红网络,这是一个帝王的言语,自带高人一等的尊贵。帝王:待我君临天下,许你四海为家;(待你君临天下,怕是为笼囚花);国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;(待你了无牵挂,怕是红颜已差);将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;(待你半生戎马,青梅为妇已嫁);书生:待我功成名达,许你花前月下;(待你功成名达,怀中人富贵家);侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;(待你名满华夏,已无相安年华);琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;(待你弦断音垮,何来求鸾曲答);面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;(待你不再有她,君言何断真假);情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;(待你高头大马,我自从夫而嫁);农夫:待我荣华富贵,许你十里桃花;(待你富贵荣华,红颜枯骨成沙);僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下。

(待你一袭袈裟,唯亡断意放下);8、如有一日哥得志,领兵杀入东京市 狂妄指数:这是来自评论区网友提供的,不知出处,但是听来解气,霸气和狂妄之气是有了。9、我不是针对谁,我是说在座的各位都是辣鸡 狂妄指数:这句话出自周星驰《破坏之王》的跆拳道大师兄。

大师兄的扮演者是林国斌,著名武师。在学校举行的会议中,对在座所有人说:不要。

不要误会,我不是针对你,我是说在座各位都是垃圾。气焰嚣张,张狂至极,装逼装的令人发指。

10、打工是不可能打工的,一辈子都不可能打工的 狂妄指数:这是话出自一个小偷之口。一个南宁的小偷被抓,在派出所,记者对其进行采访:记者:为什么要做小偷?周某:没有钱了,肯定要做啊,不做没有钱用。

记者:你有手有脚的怎么不去打工?周某:打工者方面。

打工是不可能打工的这辈子不可能打工的,做生意又不会做,就是偷这种东西,才能维持得了生活这样子记者:那你觉得家里好还是看守所好?周某:进看守所的感觉像回家一样,我一年回家,大年三十晚上我都不回去,就平时家里出点事,我就回去看看这样子,在看守所里面的感觉,比家里面感觉好多了,在家里面一个人很无聊,都没有朋友玩,进了里面去个个都是人才,说话又好听,超喜欢在里面。看什么看,说的就是你,打工仔,你敢那么狂吗?11、不把你打出屎来算你拉的干净 狂妄指数:文明人,能动手的尽量别吵吵!以上狂妄到极致的句子怎么样,社会人,点个赞再走吧。