什么动画片电影好看?

呆若木JI
只推荐两个最好的:
1、《驯龙高手》很久很久以前,当世界还没有被浇筑成钢铁丛林,当科技还没有发达到所向披靡,北欧大地上的主
人,是以狩猎、捕鱼为主要生计的游牧维京人。太阳东升西落,强壮、高大的维京海盗和他们的妻子儿女,过着快乐惬意的生活。可就像现代人会被苍蝇、蚊子、老鼠、臭虫这些可恶的家伙打扰一样,威胁维京人的也有烦心的“害虫”——龙。那些飞天喷火、尖牙利齿的巨龙的侵犯,让维京海盗寝食难安。于是,一代又一代的海盗首领们带着部落子民,和飞龙誓死大战。
如果说希卡普(杰伊·布鲁切尔)爸爸的爸爸的爸爸的爸爸,每一代都是屠龙英雄,那么身为海盗统领(杰拉德·巴特勒)之子的他,实在是丝毫没能继承家族的优秀血统。这个不争气的孩子手不能提肩不能挑,连蚂蚁都不敢踩死,全身上下就找不出一点海盗的风骨。光看他瘦弱矮小的体型,他做梦都想成为伟大维京海盗的“远大志向”总是换来同伴的嘲笑。 当喷着烈焰的飞禽走兽又一次袭击维京人的住地,连他帮忙的铁匠铺的师傅都劝他躲远一些。
小希卡普偏不信邪。没有六块腹肌,他的聪明头脑就是最厉害的武器。自己打造出了一尊捕龙索之后,他偷偷带着器具,准备做第一个用机器打死龙的人。说来也巧,他三脚猫的功夫还真歪打正着打到了夜煞,但没有人相信他打中了传说中最凶猛的龙——夜煞。失望的他独自一人去丛林中寻找夜煞的身影,当他看到倒在地上的夜煞时,还差点没把他吓得尿裤子。鼓起勇气,提起尖刀,希卡普硬着心肠准备一刀就结束这只被寻龙记剧照(11张)绳索缚住的龙的性命。可当看到夜煞恐惧的眼神,他本来就不坚定的勇气瞬间消失。他割断缚龙的绳索,还战战兢兢地喂它吃鱼,和它建立了一种奇妙的友谊,并且发现其实龙的本性纯良热情,完全可以驯服。可当统领的爸爸、和蔼可亲的师傅和他喜欢的小女孩艾丝特蕾德(亚美莉卡·费雷拉)都不这么认为。人龙激战即将开始,小希卡普能及时阻止这场完全没必要的争斗么?
2、《丛林大反攻》
2006年以前,丛林是人类狩猎的地方,每到狩猎季开始的时候,拿着猎枪的人们就会走进无辜动物的世界,像死神一样收割着它们的生命…… 2006年的秋天,一只灰熊改变了动物们的命运…… 可以说,灰熊布格的生活堪称完美。在它还是一只幼熊时,好心的护林员柏丝就收养了它。如今的它,生活在树带界国家森林安静的小镇里,早上,900磅的布格经常出现在小镇的露天剧场中,成了“自然秀”节目的大明星;而晚上,布格则住在柏丝改造过的车库中,吃饱喝足之后还可以抱着自己的“宠物”泰迪熊丁克尔曼看喜欢的电视节目。没错,这就是一只熊宠的快乐生活,如果没有艾略特的出现,也许这种完美的生活会一直持续下去…… 这只名叫艾略特的生物是一只骨瘦如柴却能舌战群儒的黑尾鹿。不幸的是,出色的口才也无法拯救它的命运,在狩猎季开始的前几天,作为疯狂猎手肖的“助手”,可怜的艾略特被五花大绑于卡车的引擎盖上,从那不幸丧失的鹿的象征--鹿角一只也可以看到它的处境不妙。好在它遇到了布格,这只可以横行于树带界安静小镇却无人喊打的熊宠。一直与世无争的大灰熊起初并不愿介入艾略特和猎人间的“纠纷”,但最终挡不住那撕心裂肺的“呼救”,善良的布格解开了艾略特绳索的时候,也意味着那吃完睡,睡完吃的幸福生活即将远去…… 被释放的艾略特缠上了布格,它悄悄跟踪布格,找到了它居住的地方,然后开始引诱布格离开舒适的车库,去野性丛林享受自然。弄巧成拙,布格在一次舞台表演的时候,被艾略特搞得一团糟,森林管理员不得不心疼的送布格回到丛林。气愤的布格觉得是艾略特把自己从舒适的家里落到现在的处境,而不认识路的他,在丛林里更受尽欺负,不得不和艾略特成为“搭档”。 就在这时,狩猎季开始了,大批的猎手涌进的丛林,一向“养尊处优”的布格也成了他们的目标。好在这是一只见过大市面的“明星”,为了保护自己,布格在突击学习“野外生存术”的同时也和丛林里的动物结成了同盟,脾气火爆的臭鼬、神神叨叨的鸭子、极度焦虑的兔子、号令群鼠的松鼠莱利和极度渴望拥抱的豪猪。就是这群看似弱小的动物,竟然也似模似样的组建了“野战排”和“空军”,打了一场混乱而又搞笑的完美反攻战,就这样将猎手们赶出了丛林,还给动物们一片安全的居所。
百度网友89fca22
主推3大阵营:
1美国迪士尼旗下的皮克斯工作室作品:《玩具总动员》系列 《海底总动员》《飞屋环游记》《汽车总动员》《机器人总动员》等

2美国梦工厂工作室作品:《功夫熊猫》《驯龙记》《超级大坏蛋》《怪物史瑞克》系列《马达加斯加》系列等

3日本宫崎骏领导的吉卜力工作室作品:《龙猫》《红猪》《千与千寻》《幽灵公主》《风之谷》《天空之城》等

其他还有蓝天工作室的《冰河世纪》系列
美国索尼动画的《天降小肉丸》《霍顿听到呼呼声》
日本的《河童之夏》
匿名用户
宫崎骏的系列动画。《僵尸新娘》《圣诞夜惊魂》《驯龙记》《夏日大作战》《怪物史莱克》系列
《亚瑟和他的迷你王国》1,2 《长发公主》
《玩具总动员》(Toy Story,1995)(1996年奥斯卡特殊成就奖,最佳原著剧本提名,最佳音乐或喜剧片配乐提名,最佳歌曲提名)
《虫虫危机》(A Bug's Life,1998)(1999年奥斯卡最佳音乐或喜剧片配乐提名)
《玩具总动员2》(Toy Story 2,1999)(2000年奥斯卡最佳歌曲提名)
《怪兽电力公司》(Monsters, Inc.,2001)(2002年奥斯卡最佳歌曲奖,最佳动画长片提名,最佳音效剪辑提名,最佳原创配乐提名)
《海底总动员》(Finding Nemo,2003)(2004年奥斯卡最佳动画长片奖,最佳原著剧本提名,最佳电影配乐提名,最佳音效剪辑提名)
《超人总动员》(The Incredibles,2004)(2005年奥斯卡最佳动画长片奖,最佳音效剪辑奖,最佳原著剧本提名,最佳混音提名)
《赛车总动员》(Cars,2006)(2007年奥斯卡最佳动画片奖提名,最佳歌曲提名, 2007年金球奖最佳动画片奖, 2007年格莱美奖最佳电影原声带奖)(2006年,皮克斯小台灯标志20周年庆)
《料理鼠王》(Ratatouille,2007)(2008年奥斯卡最佳动画长片奖,最佳原著剧本提名,最佳配乐提名,最佳音效剪辑提名,最佳混音提名)
《WALL·E》(WALL.E,2008)( 2009年奥斯卡最佳动画长片奖,最佳原著剧本提名,最佳配乐提名,最佳歌曲提名,最佳音效剪辑提名,最佳混音提名)
《飞屋环游记》(Up,2009年)
等等还有很多像
1美国迪士尼旗下的皮克斯工作室作品:《玩具总动员》系列 《海底总动员》《飞屋环游记》《汽车总动员》《机器人总动员》等

2美国梦工厂工作室作品:《功夫熊猫》《驯龙记》《超级大坏蛋》《怪物史瑞克》系列《马达加斯加》系列等

3日本宫崎骏领导的吉卜力工作室作品:《龙猫》《红猪》《千与千寻》《幽灵公主》《风之谷》《天空之城》等

其他还有蓝天工作室的《冰河世纪》系列
美国索尼动画的《天降小肉丸》《霍顿听到呼呼声》
日本的《河童之夏》
鬼铃coco
宫崎骏的系列动画。《僵尸新娘》《圣诞夜惊魂》《驯龙记》《夏日大作战》《怪物史莱克》系列
《亚瑟和他的迷你王国》1,2 ,3《长发公主》
《玩具总动员》(Toy Story,1995)(1996年奥斯卡特殊成就奖,最佳原著剧本提名,最佳音乐或喜剧片配乐提名,最佳歌曲提名)
《虫虫危机》(A Bug's Life,1998)(1999年奥斯卡最佳音乐或喜剧片配乐提名)
《玩具总动员2》(Toy Story 2,1999)(2000年奥斯卡最佳歌曲提名)
《怪兽电力公司》(Monsters, Inc.,2001)(2002年奥斯卡最佳歌曲奖,最佳动画长片提名,最佳音效剪辑提名,最佳原创配乐提名)
《海底总动员》(Finding Nemo,2003)(2004年奥斯卡最佳动画长片奖,最佳原著剧本提名,最佳电影配乐提名,最佳音效剪辑提名)
《超人总动员》(The Incredibles,2004)(2005年奥斯卡最佳动画长片奖,最佳音效剪辑奖,最佳原著剧本提名,最佳混音提名)
《赛车总动员》(Cars,2006)(2007年奥斯卡最佳动画片奖提名,最佳歌曲提名, 2007年金球奖最佳动画片奖, 2007年格莱美奖最佳电影原声带奖)(2006年,皮克斯小台灯标志20周年庆)
《料理鼠王》(Ratatouille,2007)(2008年奥斯卡最佳动画长片奖,最佳原著剧本提名,最佳配乐提名,最佳音效剪辑提名,最佳混音提名)
《WALL·E》(WALL.E,2008)( 2009年奥斯卡最佳动画长片奖,最佳原著剧本提名,最佳配乐提名,最佳歌曲提名,最佳音效剪辑提名,最佳混音提名)
《飞屋环游记》(Up,2009年)
lili2alu
那要看你喜欢什么类型的电影了。
1,,喜剧轻松点的《亚瑟和他的迷你王国》一二部,《长发公主》,《玩具总动员》,《超人总动员》,《料理鼠王》,《飞屋环游记》,《虫虫危机》,《冰河世纪123》,《美食从天而降》,等等。
2,,恐怖点的《鬼妈妈》,《僵尸新娘》,《机器人9号》,等等。
3,,奇幻点的就属宫崎骏系列了《千与千寻》,《天空之城》,《哈尔的移动城堡》,《龙猫》等等。
4,,关于中国故事的也不错《宝莲灯》,《花木兰》。

好看不好看在于自己心情与喜好。希望你能找到自己喜欢的。