game是什么意思

帐号已注销

game是英语单词,主要用作名词、形容词、不及物动词,作名词时意为“游戏,比赛”。作形容词时意为“勇敢的”。作不及物动词时意为“赌博”

短语搭配:

home game 主场比赛,主场,主场角逐,主场竞赛。

browser game 网页游戏,浏览器游戏。

stealth game 隐蔽类游戏。

第三人称单数:games。复数:games。现在分词:gaming。过去式:gamed。

双语例句:

1、First,I'll explain the rules of the game.

首先,我要说明一下游戏规则

2、We'll need a flat surface to play the game on.

我们得有个平面才能玩这个游戏。

小土豆ycm

game 意思是:游戏。

音标:英 [ɡeɪm]   美 [ɡeɪm]

解释 :1.名词 n.(有规则的)运动;比赛项目;(一项)游戏;比赛(或游戏)时用的手法和技巧;(学校的)体育课,体育活动;运动会;(网球等比赛的)一局,一场;儿童游戏;娱乐;行当;诡计;猎物

2.形容词 adj.甘愿尝试;有冒险精神

3.动词 v. 打赌;赌输赢

第三人称单数: games复数: games现在分词: gaming过去式: gamed过去分词: gamed比较级: gamer最高级: gamest

例句:

  1. First, I'll explain the rules of the game.

    首先我要说明一下游戏规则。

  2. The research shows that computer games may cause aggression.

    研究显示,电脑游戏可能引起好斗情绪。