does是什么意思

叶子爱旅游123

does的意思是做。

释义:

v.做;工作;有用(do的第三人称单数形式)

n. (Does)人名;(荷)杜斯

变形:原形do

短语搭配:

lethal dose致死量;[核]致死剂量;致命剂量;致死中量

radiation dose [核]辐射剂量;放射剂量;辐身射剂量;射线剂量

permissible dose [核]容许剂量;允许剂量;答应剂量;容许量

双语例句

The charity does a lot of good.

这家慈善机构做很多善事

He does look tired.

他的确显得很疲倦

Does he fully understand the situation?

他真的充分了解现在的形势吗?