欺骗的句子说说心情

暴走爱生活55

欺骗的句子表达的是一种失望难过的心情,比如你的欺骗让我对爱情再也没有信心;信任换来的只是欺骗,真心换来的只有伤害;有种被朋友欺骗的赶脚,瞬间心情低落。

1、我笑着容忍了你的欺骗。

2、你的欺骗让我对爱情再也没有信心。

3、心情不好,一种被欺骗的感觉。怪我太傻太天真,太易相信他人,总是少一个心眼。

4、我不喜欢被欺骗,不喜欢被敷衍,我不想我拿心换来的却是欺骗,敷衍,背叛。

5、一次次的欺骗,一次次的谎言,一次次地心寒。

6、信任换来的只是欺骗,真心换来的只有伤害。

7、有种被朋友欺骗的赶脚,瞬间心情低落。

8、怕被欺骗,怕被辜负,怕被伤害,所以你把自己武装得像只刺猬。

9、世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我。女人的心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。

10、一旦这份信任被欺骗不断侮辱,不是你不可能再被信任的问题,而是你让另一个人从此失去了相信别人的能力,那是一生都会谴责你良心的事儿。