哪些国产车搭载三菱发动机

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】国产车搭载三菱发动机的有:比亚迪、长城哈弗、陆风、东南、猎豹、众泰。三菱公司研制可将汽油直接喷入气缸的GDI发动机,实现了高响应高精度的燃油控制。以比亚迪为例:深圳比亚迪股份有限公司是一家拥有IT、汽车及新能源三大产业的民营企业。

三菱发动机搭配的机油有哪些:

1、壳牌:作为汽车机油领域的佼佼者,壳牌机油目前在国内的销售可谓是十分火热,其机油主要划分为黄喜力、蓝喜力以及超凡喜力系列,也就是我们经常说的黄壳、蓝壳和灰壳,其机油等级上也具有一定的选择,比如一些低档车型可以选用黄壳,而作为一些中档车型可以使用蓝壳,作为高端车型的来说就可以选择灰壳,不过车主在更换机油的时候一定根据保养手册上机油级别进行更换,切不可更换低级别的机油。

2、美孚:美孚可谓是壳牌的最大竞争者,美孚机油在国内市场上也是数一数二的机油销售商,旗下机油根据等级也可以划分成美孚速霸和美孚1号,其中根据不同车型也需要选择不同类型的机油,比如三菱帕杰罗就需要选用金装美孚1号的全合成机油,所以车主在更换的时候也要根据保养手册。

3、嘉实多:作为机油品牌中的一大重要组成部分,虽然嘉实多在销售量和知名度上比不上前两者,但是其机油质量也有具有很高保障,同样旗下也划分为嘉实多嘉护、嘉实多极护和嘉实多磁护系列,车主可以到进行购买相应的产品,会根据车主的不同车型进行推荐不同类型的机油,给您的保养增添一份保障。

(图/文/摄:太平洋汽车网李林伟)

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车