两三百的电竞椅能买吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
但是我个人建议你不要买。无论是质量、性价比还是舒适度,都不如办公椅,价格也不低。100加20就能买到质量不错的老板椅。

从选购电椅的技巧入手,给大家分析一下:

1.五只爪子

电椅的五个爪子大部分是钢制的,比普通的电脑椅结实很多,承重也很大。

很大。便宜一点的电椅可能会在五爪材料上换成尼龙或者承重较小的材料。那它就有重量了。

并且强度和耐久性也会降低。

2.补白

优质的电动座椅一般选择专业的赛车级进口海绵作为填充物,密度高,回弹性好,坐感好。

也更加柔软舒适。但是在比较便宜的电竞椅中,通常使用回收的旧海绵,所以很容易再生棉花。

崩溃。

3.整体骨架

好的电动椅子一般采用一体式钢架,可以让椅子寿命长,承重大,坐久了不容易变。

形状。价格低廉的电椅通常用铁管搭建整体框架,再用回收的海绵和泡沫部件构成整体造型。

4.靠背

电动椅子一般都是高背,根据人体工程学曲线设计,可以分担身体的重力,完美贴合。

身体轮廓。另外,靠背最好选择新的pu材质,不仅舒适透气,而且耐水解。而且价格低廉。

电椅会是靠背的皮面,廉价感很强,走线不规则。