鲁H是哪里的车牌号

小耳朵爱聊车

“鲁H”开头的车牌,是山东省济宁市的车。

鲁A济南,鲁B青岛,鲁C淄博,鲁D枣庄,鲁E东营,鲁F烟台,鲁G潍坊,鲁H济宁,鲁J泰安,鲁K威海,鲁L日照,鲁M滨州,鲁N德州,鲁P聊城,鲁Q临沂,鲁R菏泽鲁S莱芜,鲁U青岛增补鲁Y烟台。

扩展资料:

1、号牌编号字符的自主编排组合方式共分3种,为三位加三位结构,号牌编号中不得使用三位相同的英文字母或三位相同的阿拉伯数字。

2、山东省的车牌代码有鲁A济南,鲁B青岛,鲁C淄博,鲁D枣庄,鲁E东营,鲁F烟台,鲁G潍坊,鲁H济宁,鲁J泰安,鲁K威海,鲁L日照,鲁M滨州,等等。

3、后面的汽车编号,一般为5位数字,即从00001~99999,民用汽车牌照上有省、直辖市、自治区的名称和发证照及监督机关的代号,编号是英文大写字母。

参考资料来源:百度百科-车牌号