《名侦探柯南》柯南恐怖的都是哪几集?

巴星渊GX

《名侦探柯南》柯南恐怖的都是184集。

184集是诅咒假面的冷笑。小五郎他们被邀请到为交通事故的孤儿们举办的慈善活动的发起者家里。发起者苏芳红子收集了两百个面具。这些面具被称为诅咒的假面。

为了不让这些面具出来作怪,晚上0点就会把这间假面之屋锁掉。然而当晚,苏芳在自己的卧室被杀害,同时在苏芳尸体周围诅咒的假面散落了一地。但是卧室上了两道锁,一般人是进不去的。

剧情介绍:

名侦探柯南特别篇,一般指日本动画《名侦探柯南》的TV版正篇集中,不定时播出的长度超过一般剧集(30分钟)的电视特辑,简称SP,算入电视动画集数中。也可指旅游特别篇与特别合作篇。另外《魔术快斗》动画也借名侦探柯南特别篇之名进行播出。

一般指《名侦探柯南》的动画TV版中偶尔播出的长度超过一般剧集(30分钟)的电视特辑,简称为SP,算入电视动画集数中。

一般所称的特别篇均指代此类。截至2019年1月,《名侦探柯南》TV版正集中已经播出了35集加长版特别篇,其中25个一小时特别篇,8个二小时特别篇,2个两个半小时特别篇。