怎么在游戏中加入背景音乐?

冰苠观社会

在特定背景里添加特定音乐的方法如下:

1、在MUGEN文件夹里找到“stages”文件夹(里面的就是背景文件)。每个背景文件都会有def和sff后缀的文件,在这里改的是后缀是def的文件。

2、点开任意一个def文件,这里点开Antarctica_GGI.def。

3、找到def里的[Music]段,里面有bgmusic = ### 这一语句,在等号后添加音乐的文件名,格式如“ sound/歌曲1.mp3”(前提是歌曲1必须放在sound文件夹里),这里添加bgmusic = sound/Kill_Dog_as_a_Sacrifice_to_Dog.mp3。

4、点击保存就成功添加了背景音乐。