为什么有些人皮肤很白?

森鹿姑娘17
问题一:为什么有的人皮肤那么白为什么有的黑 人类皮肤颜色与黑色素在皮肤中的含量及分布状态(颗粒状或分散状)有关。一般都是有遗传的。
自己皮肤颜色能达到最白的程度,看手臂上部内侧即可,那里是美白能达到最好的效果了,各人都有不同。
还有,如果说美白,夏天宁可少吃些所谓的美白食物,更别去做什么黄瓜面膜啊,柠檬面膜什么的,这些都能美白是没错,但都是感光类的材料,一见太阳你的脸就玩完了,黑色素会像天上的繁星一样多了。
皮肤白并不等于就美丽,健康均匀的皮肤看起来也好,自己感觉耿舒服,所以平时注意防晒就好,当然,防晒是一年四季的。

问题二:为什么有的人皮肤总是很白? 那是人家经常护肤,并且生活健康。
要想皮肤好,得从日常饮食中的“三多两少”做起
一多锌:含锌的食品很多,如玉米、扁豆、黄豆、萝卜、蘑菇、坚果、肝脏、扇贝等。
二多维他命:含维他命A的食物包括红萝卜、菠菜、生菜、杏子、芒果、动物肝藏、鱼肝油等。绿叶蔬菜、鱼类含有的维他命B2及B6,维他命C能有效修复被暗疮损伤的组织,吃新鲜蔬果就可吸收到。维他命E的美容作用更不用说了。
三多粗纤维:此类食品有全麦面包、大豆、笋等。
一少肥甘厚味:如动物油、芝麻、花生、蛋黄等油脂丰富食物。
二少辛辣腥臊:辛辣食物易 *** 神经和血管,容易引起暗疮复发。而腥臊则容易起过敏反应,令患暗疮的皮肤恶化。 肤色的不同,主要取决于遗传,也与饮食有关。 肤色的深浅主要决定于黑色素细胞合成黑色素的能力。在人的表皮基层和底层细胞间分布着一定数量的黑色素细胞,含有合成黑色素所必需的酪氨酸酶,可促进黑色素的合成。黑色素生成得越多,皮肤就越黝黑,反之皮肤就白皙。

问题三:为什么有的女人皮肤很白 天生的呀,或者是嗯,保养品,又或者是嗯,粉底

问题四:为什么有些人皮肤那么白怎么晒太阳,但是还是皮肤很白 长得白的人一般都不怎么会晒黑,他们会晒红晒出斑。但是本来就黑些的反导容易晒黑,但是不容易出斑点,各有利弊吧。

问题五:为什么有的人皮肤就是白,有的人却很黑 因为皮肤的颜色因人种、年龄、日晒程度以及部位的不同而有所区别,主要由三种色调构成:黑色有深浅因皮肤中黑色素颗粒的多少而定;黄色有浓淡取决于角质层的厚薄;红色的隐现与皮肤中毛细血管分布的疏密及其血流量的大小有关。
观察皮肤颜色的变化,对判断疾病有很大帮助。如果一个人皮肤的颜色与其平时的肤色有较大的改变,并排除了正常的外来影响,就要考虑疾病发生的可能性。
如皮肤粘膜变得苍白,就是由皮肤的毛细血管痉挛或血液充盈不足,以及血液中红蛋白的含量减少贫血所引起,可于见寒冷、惊恐、虚脱以及主动脉瓣关闭不全、贫血、内脏出血等。

问题六:为什么有些人的皮肤很白 中国人和中国人是不一样的,就像白人,黑人,黄种人,由于基因不一样,而且每个人和每个人的遗传和后天保养不一样,所以肤色也有黑有白。他们的皮肤并不薄。

问题七:为什么有些人皮肤很白 保养的好,加上天生的

问题八:为什么有些人的皮肤很白 遗传和后天保养

问题九:为什么有些人皮肤可以那么白 也许是遗传吧,黑的只能尽量使自己不要更黑。

问题十:为什么有的人皮肤那么白为什么有的黑 人类皮肤颜色与黑色素在皮肤中的含量及分布状态(颗粒状或分散状)有关。一般都是有遗传的。
自己皮肤颜色能达到最白的程度,看手臂上部内侧即可,那里是美白能达到最好的效果了,各人都有不同。
还有,如果说美白,夏天宁可少吃些所谓的美白食物,更别去做什么黄瓜面膜啊,柠檬面膜什么的,这些都能美白是没错,但都是感光类的材料,一见太阳你的脸就玩完了,黑色素会像天上的繁星一样多了。
皮肤白并不等于就美丽,健康均匀的皮肤看起来也好,自己感觉耿舒服,所以平时注意防晒就好,当然,防晒是一年四季的。