老公天天睡的很晚怎么办

情感解说家17

老公天天睡的很晚怎么办

n睡那么晚干什么呢不会玩游戏吧,你尽量投入一下他的世界,争取真正的打动他,既然没有办法把他拉回来就情愿随和他一次让他真正明白你的心,没准会有你意想不到的结果,个人建议希望可以帮到你

老公天天玩很晚手机怎么办

做点好吃给他吃,然后劝他早点睡,这样讨好老公又不伤感情。

老公天天玩的很晚回来,怎么办

找一个书或报纸最好是关于老公晚上回家很晚被老婆给杀害,然后放在床边自己去睡觉,晚上他回来看到心里就会很担心,最好,偷偷的放把刀或剪刀在枕头下。最低吓他个半死
采纳哦

老公天天回来很晚我怎么办

跟老公好好谈谈
看看是因为工作晚归还是其他
告诉她你比较害怕
可以陪同工作或游玩

老公天天打桌球很晚回来怎么办

如果建议的话,何不与你老公沟通一下你的想法?有时候很多问题需要的是沟通,你不说出来他也没有想到

老公天天很晚回来怎么办 说了也不听

如果不是为了工作,天天很晚回来的人;不是赌徒就是泡妞。

老公天天晚归怎么办

首先看他晚归的原因。然后对症下药啊。如果晚归是因为和朋友,同事吃饭,玩牌之类的,就按暗示向他提示想他早点回家,多点时间陪陪自己。假如是外面又有女人之类的,就直接向他摊牌,趁早和外面的女人断开,要你还是要外面的女人。再假如他在外面贪玩是接受不了你的约束或者唠叨,就设法改变下自己。对他温柔体贴点。呵呵!最后祝你们夫妻和睦,阖家欢乐,美满幸福!

老公天天玩的很晚回来,怎么办拜托了各位 谢谢

找一个书或报纸最好是关于老公晚上回家很晚被老婆给杀害,然后放在床边自己去睡觉,晚上他回来看到心里就会很担心,最好,偷偷的放把刀或剪刀在枕头下。最低吓他个半死

老公天天晚回家,怎么办?

搞清楚他为何要晚回家,是加班,泡妞,还是单纯的逃避你。无论那一种你都只能用你的温柔体贴和关心才可能让他早归。若是吵架恐怕以后就不是晚归了,会彻夜不归。若你想留住婚姻,先检讨自己是否唠叨过多,是否自己的个人魅力被婚姻的琐碎淹没,若有找回自己的个人魅力,别再唠叨,不要问他为何晚归,告诉他晚归的时候注意安全,让他感受到你的关心,然后自己积极参加各种聚会,不去关心老公为何晚归,你也适当晚归几次,有时候男人不知道你想什么的时候就会注意你。