老会计带徒弟

圆田西I

老会计带徒弟

不明白你说的很多银行已经转账了是什么意思。首先你应该把银行帐弄清楚吧,每个银行的都有明细对账的单的,对没有银行回单的可以请银行重新打一份给你。现金则要在出纳做的现金日记账基础上进行核对。并要进行现金盘点。看与报表及现金(银行)日记账有差额没有。再决定如何处理。我估计你公司的出纳是否也是新手或者是对会计不是很了解的。应该说现金日记账和银行日记账是分开记账。(我是根据你上面说出纳只注明了转账推断的,不知道对否,这个现金及银行帐她应该要搞清楚的)

跪求老会计带徒弟。

我加你了

朝阳区有老会计带徒弟的吗?

我不在朝阳区,不知有没有。我分析是没有的,因为老会计带徒弟是在一个单位是可能存在这样情况的,但是以招徒弟这样的方式的地方可能是没有的,你想从事这方面的工作,还是先学习一下理论,如有理论知识,那就在工作中慢慢摸索实践吧……
补充回答:我是在辽宁省啊……

北京 会计带徒弟

去找找会计事物所吧,那很需要打杂的,一般要在那里真的学到点什么,2到3年吧
没有说会说带上一个没有利益相关的人一起
找找是熟人吧

江西九江湖口县求老会计带徒弟

不是熟人亲戚没人带你的,还是去找一个非总帐会计工作,别说自己没有经验没干过,会计上手很快的,干2个月就会了,等人带是行不通的,第一步虽然难迈,总要自己迈出去,都是这么过来的

有没老会计愿意带徒弟的呢?

除非7老8十那种,要不年轻的我觉得都不愿意教你来跟我抢饭碗? 检视原帖>>

跪求老会计带徒弟(最好是武汉洪山区的)

到书店看看有关会计初级考试的实务书籍,常到网上浏览相关知识且有很多会计教程及高手指点,可先到门槛低一点的地区企业或事务所,条件不要太高,相信会成的。

马鞍山老会计有带徒弟的吗

我之前是跟自己的亲戚学的,可是人家平时工作很忙也没功夫跟我讲的那么清楚,也挺麻烦人的,后来我在和润报了个班,现在学的很系统的,挺不错的

请问芜湖有老会计愿意带徒弟的吗?

自己去考个证,进了单位就会有人到你了

谁有认识老会计师,可以带徒弟的?

有很好的老师,留下你的q号,可以帮你
你早没有谁是需要浙江丽水的
如果需要浙江丽水的,在这里恐怕很难遇到,需要现实中去找,网路上的就可以帮你介绍