爱上一个比自己大二十岁的人怎么办

子静子的人3925

爱上一个比自己大二十岁的人怎么办

考虑之后的事了嘛?通常男的比女的先去的早,晚年有点痛苦了

爱上一个比自己大二十岁的行吗

如果是你女儿. 你作为母亲. 你能同意跟你差不多岁数的人做你女婿么?
其实将心比心想. 亲戚朋友不能接受是正常.
可你真的爱了. 他们也不会过多阻止.
总想你得到幸福. 当中可能要经过很多变迁.
妈妈可能整天哭. 爸爸可能整天酌酒.不吭声.
爱是没错的.
压力看你怎么对待. 你放心上. 日子就没法过.
不去想. 不去管. 不去注视别人异样的眼神或讨论.
你若能跨过这一坎. 压力就不再是压力.

爱上一个比自己大二十岁的人,那是爱吗?

我觉得应该不是吧。大二十岁?或许是你对他的一种好感吧!

爱上一个比自己大二十岁的男人你会怎么办?

他要是没结婚倒也无妨,只要你ok他ok就行了,管人家怎么看,他要是有家室了就算了,别去做破坏人家家庭的事,这种男人也不值得你爱,他要是爱你的话应该离婚和你在一起。

爱上一个比自己大二十岁的男生好吗?

爱上比自己大的男人怎么了 只要男人对你好就行了吧 不要在呼别人的说法

这个我觉得不是好不好的问题, 我觉得把,你提出这个问题,是觉得怕自己爱上他,然后和他交往会被别人说闲话, 我觉得你不必在意那些闲话, 我个人觉得:自己的爱,自己的幸福是靠自己掌握的,是自己的幸福,并不是别人的,所以你不要在意那些说法, 话说回来,你要是真的爱他,他也爱你的话,你们就交往把,不要错过这个机会, 祝福你们,
求采纳

爱上一个比自己大二十多岁的人怎么办

爱上了就勇往直前!有因必有果
记得采纳啊