电脑里有一个病毒 总是杀不掉

枝其3052

电脑里有一个病毒 总是杀不掉

您好
建议您进入安全模式使用电脑管家查杀
开机按F8进入安全模式进行全盘防毒
如果仍然不能清除,建议更新病毒库试试
否则建议重灌系统
希望可以帮到您,望采纳

电脑里有一个病毒总也杀不死怎么办

你可以找到病毒档案的本体直接删除。
如果找不到那就只有重灌系统

我电脑里有一个写着cmd.exe的病毒杀不掉,怎么办

用防毒软体杀 杀不了 但又能找到它的话 去下载一个UNLOCK 装上以后选右键加强 然后在要删除的图表上点右键然后点UNLOCK 删除就可以了

我的电脑里有一个病毒,但是总是杀不了,我用QQ电脑管家.

别用QQ管家 ,用360 就可以了 ,我用了这么久 ,不错的,

电脑里有一个这个病毒怎么杀啊mconfig.exe

mconfig.exe非系统正常程序 可能是伪装msconfig.exe的一个木马或者病毒程式 建议使用金山卫士清除木马或病毒。

电脑里有个病毒,清不掉怎么办?

你可以考虑用卡巴.
我觉得卡巴的防毒能力比金山强.
启动系统,按F8进安全模式防毒.

电脑里有个顽固病毒老是杀不掉,怎么解决?

快快杀du啊!
如果检查不出来的话,可以试试腾 讯的电管,自主研发的T A V也投入了使用,检出率是很高的,尤其他在VB100的测试中各项都是第一名呢!
所以不用担心那些顽固逃过检查,检查出来后彻底查sha啦!
望采纳ˊ_>ˋ

电脑里有一个exp1or.exe,这是病毒吗?

不是病毒就是木马或流氓软体
我敢拿头担保

我电脑里有病毒,可是就是杀不掉,怎么办呢?

蹦出来一些莫名其妙的网叶!??
考虑是浏览器广告
先防毒,使用超级兔子清空临时资料夹然后解除安装流氓软体
最后修复ie
使用黄山IE修复专家 V7.49<免费>
解决IE弹出广告视窗等问题!
:web162./Down/Safe/236/7886.Asp
【温馨提示:由于黄山IE修复专家最新版V8.23会在不提示使用者的情况下安装多个流氓软体,不建议使用,这个版本经过我的测试,没有捆绑任何流氓软体.请放心使用】
反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式执行的病毒、杀各类木马(无程序木马、插入执行绪木马)、清除各种间谍广告程式、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从登录档、程序、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意程式码;一次性根除在使用者在开启文字档案、可执行档案、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。在修复时自动为系统建立备份快照,自动建立浏览器劫持日志供使用者检视、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他防毒软体在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒档案。
可修复下列常见问题:1、可以修复输入空白页但内容显示的却是别的英文网址;2、可以清除顽固性篡改主页及收藏夹的问题;3、输入一个网址却被转向另一个网址的问题;4、输入一个正常网址前面或后面却被加上一个恶意网址的问题;5、“毒”字敏感问题,也就是不能做与毒字方面的操作,及老是重起的问题;6、一些网页可以开启,而部分网页无法开启的问题,或者有时能开启有时不能开启的问题;7、无法开启网页里具体某个连线及所有连线的问题(也就是说点连线没反应);8、无法进入某个具体聊天室房间或只显示一部分介面的问题;9、邮箱介面只显示一部分介面的问题;10、网页下面被嵌入一个广告的问题;11、可以清除QQ尾巴、木马;12、集无需实时监控的预防、修复、永久免疫三大功能于一身;13、不停地向外面乱发垃圾邮件;14、修复登录档被锁、工具条删不掉、右键被连入恶意网址、启动时出现对话方块等最常见现象。15、该软体的永久免疫功能无须实时开启,当你以后再进入恶意网页,恶意网页对你再不会起作用。

电脑里有病毒,不重灌,也杀不掉,对电脑有影响吗?

有病毒当然会对电脑有影响了,如果碰到一般防毒软体杀不到的病毒,建议你使用360系统急救箱来解决。它是强力查杀顽固病毒的系统救援工具。