为什么很多人,不接受异地恋呢?

星座家17

为什么很多人,不接受异地恋呢?

异地恋太多变数,比如如果吵架了,见不到对方,很容易就会因为习惯了而不感受不到太强烈的悲最后选择分手,而在一起如果吵架了,一见面就会容易沟通~~~我现在就是异地,比较难

为什么别人不接受异地恋

爱情真的会输给现实和物质,同桌的你里面很好的阐释了这个道理。

为什么都不接受异地恋?

因为异地恋有很大的不确定性。即使彼此很信任,但谁又能确定双方的感情受得了时间和距离的考验?我相信感情是相处来的,身处异地,想见时不能见,只能通过千里寄音的方式传情,时间久了,你还能坚信这份感情吗?每次在你思念对方的时候,那颗牵挂的心得不到慰藉,那么下次思念的感觉也就淡了吧。渐渐的,对对方的感觉也就淡了。 还有,当你看到别人都出双入对、花前月下,伤心时那个人立马就出现在身边安慰的时候,再想想自己,心会隐隐地痛吧。试问自己:你能受得了异地恋的煎熬吗?你能一如既往的相信那个人吗?当ta没即使回你短信或接电话时语气不好时,你不会胡思乱想、胡乱猜测吗?这样的爱情,没有了一般爱情的甜蜜,你不就是在折磨自己吗? 所以,异地恋,还是不要轻易尝试的好。

为什么很多人不接受大众

本人觉得是一辆在大众家族唯一的轿跑,大众品牌给人的感觉是稳重、商务、大气。CC给人很潮的感觉,和迈腾一个操作平台。动力不用说,太棒了。

为什么直销很多人都不接受

直销的成功率不高,且国内直销目前还不规范,做直销的人为了自己的实际利益,往往会以自己的观点向新人传达理念,导致大多数人无法正确理解直销的正确销售方式。 这很容易被人误解为传销

为什么有很多人不接受同志?

因为少,人们觉得是违背自然常理的,不过事实证明只是他们是无知的

为什么很多人不接受CN Dota菜的事实

以前国内dota强的时候 dota基本都是小改,现在没过几天就大概一次国内选手就不行了
蛮荒时期就是国外战队开发战术国内发扬光大,到了dota2还是玩别人玩剩下的。
现在冰蛙也是爱折腾,改动都太大,等啥时候不改了中国dota肯定还崛起

很多人都说异地恋不长久,为什么?

第一,因为父母不愿意让自己的儿女嫁的太远。第二,异地恋浪费路费。第三,异地恋有战场上的意义,GO,GO,GO你去浙江,我去上海,开始扩大军团。

为什么很多人觉得异地恋不靠谱啊?

所谓的异地恋就要经历距离的考研 一般来说女性的控制能力比男性的好 毕竟诱惑力还是女性最大 所以相对恋人异地恋来说 既看不到对方的神情 从眼神中的一些强烈情感 会容易产生隔膜 而彼此有时候可能又是很忙 所以经过时间 工作 距离的三重考虑 或许会比嘴上说说来的靠谱

为什么很多人都不想谈异地恋?

异地恋太辛苦了,互相给对方描述那种陌生的事物是很无聊的,不知道对方身边发生了什么,很容易冷淡下来。