女友要和我分手,原因是我骂了她一句,我很后悔,

感情大使17

女友要和我分手,原因是我骂了她一句,我很后悔,

关键是你骂了她什么? 还有当时的情形是怎么样的?
为什么你要骂她? 你要讲清楚了, 大家才能帮你拿主意啊

女友要和我分手,原因是我骂了她一句,我很后悔,我该怎么发简讯和她道歉呢

发简讯太没诚意
什么事也解决不了
而且要看你骂的是什么
是睡的错导致你骂她
要是骂严重了你们的感情又没这么好的话
那就做好心理准备吧
最好还是当面跟她道歉
哄哄她
买点她喜欢的东西什么的
实在没法见面的话就打电话
发简讯是最最没诚意的!!!!

女友要和我分手,原因是我没房子,当我转身的时候她却泣不成声

如果 那这样 看得出那个女不是在乎你没房子、 或许 她有难言之隐 总之 找个 时间 彼此 好好的以朋友的身份 好好的谈一下 还是 祝你们 彼此 快乐 吧

和女友啪啪啪过了 但是我打了她他要和我分手我很后悔 我还怎么去挽留她呢

你能做的就是诚心道歉
然后就看对方的态度吧
记着尊重对方的选择别勉强了
以后记着无论如何都不应该打对方

女友很漂亮但是要和我分手。我要毁了她容…

你如果这样做,将很快由 *** 颁发一系列的奖品,首先会有专车来接你,会送你一对白金手镯还有一条链子连着哦,还有好几个保镖保护你的,然后会请你吃包子,很快你将会获得免费的住高档公寓的机会,好多年的哦。这几年你将不愁吃,不愁穿的,由 *** 发衣服给你的,还有编号的哦。你可以放心高档公寓里安保工作特别好,由武警持枪为你24小时站岗,还有人民警察保护你,你也不需要烦恼每天干什么,因为 *** 会安排好你的时间,还有时不时会有人请你吃包子,如果你运气好,还可能出名哦,你可能会成为什么门的主角。名气也有能会超过,躲猫猫,上吊门,开水门,洗澡门,等等一系列的门。那样你就中了特别奖。直接去天堂了。哥们你还忧郁什么,对了我忘记告诉你公寓的名字了,【XXX监狱】值不值你心里掂量掂量。毁了别人也毁了你自己。真爱她就放下她

女朋友和我分手了,原因是我好几次心情没搭理她,但是我后悔了,我后悔没有搭理她,我想要她回来,帮帮忙

那你就哄哄她被,和他说你当时为什么没搭理他,他要真想和你好,喜欢你,会理解你的

女友要和我分手,我要怎么办,原因是以前我和她妹发生过性关系

你是和他一起时和她妹发生性关系还是和她之前?如是和她一起时也和她妹一起的话,是应该分了。

我让女友生气了,骂了她一句,他跟我分手了,但我很爱她,我不是故意的,怎么办啊

…这种时候…面子没用了…本来你错了…死皮赖脸求回来…情人节骂她…找死-_-!…还好情人节…求吧肯定有戏 逗笑了就好了……笑话:有一天一个男朋友骂女朋友了…女友不要她了…第二天男的就死了… …我不想死…老婆~我错了 原谅我吧… 笨蛋 情人节有救的 大哥这时候面子真没用了 放下什么所谓的身段…尊严…老婆才是王道…相信你加油

女友要跟我分手原因是我太帅怎么办

如果是这个原因那就太简单了,
你告诉你女友,人靠衣装,美靠化妆,
为了你,我要变成普通,

我骂了女友一句她就要和我分手,她好像特别讨厌别人骂她,大家给我想想办法吧!

本人认为、首先骂人是你的不对,建议你真心和她道个歉。如果她还执意分手我想问题就不是出在骂人上面了、一个真心爱你的女人是不会就为这点小事而分手的。