联欢晚会主持词开场白

暴走爱生活55

联欢晚会主持词开场白需要读起来朝气蓬勃,积极向上,比如:金鸡拂晨,啼破骄阳,吐故纳新;申猴隐退,鼎故辞旧,万象更新;满天的雪花,是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出所盼,带给你,欢欣快乐的一年,等等。

1、金鸡拂晨,啼破骄阳,吐故纳新;申猴隐退,鼎故辞旧,万象更新。

2、满天的雪花,是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出所盼,带给你,欢欣快乐的一年!

3、台历翻去最后一页,20xx年已经成为历史。回首时光年轮上又一度春秋寒暑,我们不禁感慨万千。

4、刚刚迈越的365个昼夜,彷佛是365个台阶,横亘在未及尘封的历。挫折,曾让我们心痛;喜悦,我们当然洋溢在胸中,春已归来,让我们打开蜂箱吧,那里有储存了一冬的甜蜜,今晚,就让我们踏着歌声的翅膀,向着成功——飞翔!

5、请允许我向大家介绍今天到场的各位嘉宾,他们是xxx,xxx……,让我们用热烈的掌声欢迎他们的到来。

6、就让我们在联欢会美妙旋律中抒发我们的情怀,寄托我们的梦想吧。庆祝元旦联欢晚会现在开始!

7、在这个迷人的夜晚,在这片闪烁的灯光下,我们共同迎来了新的一年,也迎来了xx20xx年迎新春元旦联欢晚会。

8、春已归来,今晚就让我们踏着瑰丽的舞步,尽情欢笑!

9、在这美好的时刻,我们迎来了XX学校元旦联欢晚会。

10、今夜,彩灯辉煌,我们欢聚一堂,回味岁月留给我们的芬芳。一起走进,走进这欢乐的海洋。20xx年首届元旦联欢晚会现在开始。