广东省博物馆地铁站哪个出口

妖感肉灵10

广东省博物馆可以在地铁3号线珠江新城站、地铁5号线猎德站、APM线歌剧院站下

公交路线:在广州乘坐886、886A、293路公交车,在冼村路南站下车;或者乘坐40路、407路公交车在广州歌剧院西门站下车。地铁路线:广州地铁三号线珠江新城站B1出口,前行至广州歌剧院,沿临江大道向东200米;或者地铁5号线猎德站D出口,前行至冼村路,再沿冼村路南方向左转约200米。