如何让iPhone更省电

大军司令6937

安卓用户和iPhone用户最大的区别就是看他有没有带充电宝,电池不够用,都2022年iPhone十三电池容量,比隔壁安卓少了一半,但是通过合理的优化电池还是够用的,就比如我这台十三pro经过我的优化,整天不需要充电器是没有问题,我们都知道屏幕越大越费电,那有没有方法既要用大屏还要向小屏一样省电,打开设置显示亮度选择深色模式并且关闭自动切换,这样在个软件里面主色调都是黑色,尤其是在iPhoneX以上的机型采用的是o led屏幕,黑色部分是不发光的,这些高光的区域如果整合到一起差不多就是1/3的屏幕,这能让你多用一到两个小时,不是问题。

然后打开设置,通用,后台app刷新,选择全部关闭,这样就不会有app在你后台不用它的时候,还费电,这样不会影响正常收消息推送也没有延迟。

定位服务也是很费电,打开设置,隐私,定位服务,最下面系统服务,最下面三个都关闭。隐私里边,打开跟踪,然后将允许app请求跟踪关掉,这样在每次打开新的app的时候就再也不会跳出来跟踪的请求在隐私设置定位服务,来到最下方。点击系统服务然后将最下面重要地点这个选项,关闭这个就是iPhone自动为你激动地点的功劳,其实平常并没有什么太大的用处反而会消耗你整个后台的电量,同时呢在,系统服务里边儿吧几个自己并不经常用到的几个境外服务功能都选择关闭掉各位可以自行操作,装软件的时候如果他只是一个美颜,一个购物的app,不需要定位了,当然不应该给定位权限,这样设置下来多用半个小时不成问题,延长电池寿命的方法也很简单像我这个手机现在电池健康还是90%,以下首先打开设置,电池健康,优化电池充电这里打开,我们可以清楚地看到他会在充电到80%以上的时候会减缓充电速度,这样会有效的减缓电池老化的,为什么是80%呢,因为根据电池大学的研究报告电池在20%到80%最耐用,因此大家重度使用手机的时候,比如我看直播或者打游戏尽量避开在低于20%或者高于80%的时候使用。