为什么吃鸡进不去一直这个界面

妖感肉灵10

1、游戏出了bug,启用游戏修复功能,让游戏自行检测,修复完成后就可以运行了,如若还是不行可以向官方求助。

2、bug 的出可能现会导致游戏的不能登录、也会影响游戏平衡性和影响玩家体验。 Bug 测试就是一个用于完善游戏软件的测试阶段。 我们知道,只要有软件就会有 bug 。再严格 测试 也只是抽样活动,总会有 bug 被遗留下来。基于以上两种原因,软件或者系统发布时总会或多或少带点bug 。

扩展资料

特色系统

玩家团队

1、在《绝地求生》中,系统会有默认的steam好友,如果已经是好友,就不需要添加,可以直接显示在好友列表里。若玩家是从游戏里认识的好友,将会展示在游戏好友列表里。

2、玩家可在添加好友界面里,输入要加为好友的玩家名字或ID,点击搜索,会弹出了对应名字的好友,点击“加好友”,接下来便会发送好友申请给对方,只需等待对方回应即可。

交易系统

1、游戏发售时自带了两种额外的箱子,这两款箱子分别叫做蓝色-暴徒宝箱和白色-飞车党宝箱,两款箱子均可用游戏中的BP点数免费兑换到。但是蓝色的暴徒宝箱需要相对应的钥匙进行开启,类似于之前的ESL科隆宝箱,而飞车党宝箱属于普通箱子可以直接打开。

2、箱子中有一款非常珍贵的沙漠围巾,另外还有两款史诗级的连帽衫以及三款服饰,其他一些普通的夹克、衬衫和一太阳镜等。

3、玩家在主界面地图里,点击界面下方的“补给”图标,可进入到补给界面里,消耗兑换券或金币,去开启各种时装宝箱,诸如流浪者宝箱、端游原版套装宝箱、限定专属兑换宝箱等。玩家开启这些宝箱后,可随机获得各种不同造型、不同时限的时装。部分时装宝箱开启的价格,会随着开启次数增多,而消耗的货币增多,每周回复起始金币价格。

游戏评价

1、《绝地求生:大逃杀》的正式版带来了一张庞大的新地图和非常实用的回放功能,其它更新也都让本作变得更为完善,虽然服务器和外挂问题仍然让人困扰,传说中的新模式新玩法也没能真正上线,但凭借着扎实的底子,在多人对抗的体验上,该作确实有着非凡的魅力。

2、《绝地求生》进步最大的一点就是它的画面极为细腻,树叶和草丛的纹理,枪械的纹理,水面的波纹,远景近景的转换,光影的特效,人物与场景的互动等都更加丰富细腻,更符合人眼的观感,更有真实感。给玩家的代入感更强烈。

参考资料:百度百科-绝地求生