德国队连续两届世界杯首战失利,问题出在哪里?

德国连续两届世界杯首战失利,2018年世界杯德国与韩国、墨西哥、瑞典同组,首轮德国队0-1不敌墨西哥,最终小组赛1胜2负小组赛遭淘汰。... 德国连续两届世界杯首战失利,2018年世界杯德国与韩国、墨西哥、瑞典同组,首轮德国队0-1不敌墨西哥,最终小组赛1胜2负小组赛遭淘汰。 展开
唐1卡路
欧洲杯英格兰淘汰德国原因揭晓,球迷:期待弗里克重建。网友热议一针见血地指出:德国败给了勒夫的固执,一手好牌让勒夫打得稀巴烂,阵容安排不好,临场指挥也不会调整。恭喜英格兰,再见勒夫,再也不用看这样的德国队了。德国锋无力,好不容易遇到绝佳机会,最后拉胯了。勒夫的临场让人无语,萨内、埃姆雷詹应该下半场一开始就出来。双方失误都很多,上半场德国队机会更好,只是都错失了,这场根本不是一个顶级水准的较量。现在斯特林边路撕扯防线和内切能力,不夸张地说现今能排前三,只是射门一直被诟病,但目前在国家队,他的表现比任何人都要好。勒夫又浪费德国两年时间,德国赶紧重建,回到以前的铁血德国。首发格拉布里,萨内两翼齐飞,那才是大反击。没人看得懂70分钟才上状态正佳的格拉布里,这样才能击败英格兰。德国打得不好是其一,同时看不到想赢球的欲望。
159******92
欧洲杯英格兰淘汰德国原因揭晓,球迷:期待弗里克重建。网友热议一针见血地指出:德国败给了勒夫的固执,一手好牌让勒夫打得稀巴烂,阵容安排不好,临场指挥也不会调整。恭喜英格兰,再见勒夫,再也不用看这样的德国队了。德国锋无力,好不容易遇到绝佳机会,最后拉胯了。勒夫的临场让人无语,萨内、埃姆雷詹应该下半场一开始就出来。双方失误都很多,上半场德国队机会更好,只是都错失了,这场根本不是一个顶级水准的较量。现在斯特林边路撕扯防线和内切能力,不夸张地说现今能排前三,只是射门一直被诟病,但目前在国家队,他的表现比任何人都要好。勒夫又浪费德国两年时间,德国赶紧重建,回到以前的铁血德国。首发格拉布里,萨内两翼齐飞,那才是大反击。没人看得懂70分钟才上状态正佳的格拉布里,这样才能击败英格兰。德国打得不好是其一,同时看不到想赢球的欲望。
百度网友0a32a51

德国队失利的原因:
1,傲慢。瞧不起日本队更瞧不起亚洲队,看看吕迪格表现就明白了,竟然在关键的位置上表演羞辱的动作。
2,心不在焉。看看他们的首发阵容的集体照闭嘴的照片,就知道他们在想什么。
3,首发阵容左边后卫聚勒真是表现太垃圾,没速度,没传球,漏洞百出,影响了整个球队。
4,主帅弗里克犹豫不决、迷乱无章。
5,穆勒真的老了。
CZXAQ0309

从德国队与日本队的比赛中不难发现,虽说在球员个人能力方面,德国队明显水平更强,那么为何整体势力偏弱的日本队能取得本场比赛的关键胜利呢,我想主要还是与这三个原因有关。

可以明显发现日本队的技战术更为合理,防守反击是这场比赛中的战术主线,每个球员也确实把这条战术当作“必胜决学”来贯彻始终,大家各司其职,在后防线建立起了无坚不摧的堡垒,尤其是门将的那四个连续扑球鼓舞了整个团队的士气。而在前锋线球员也高水平的执行了反击战术,我想正是这种高效的团队运作,坚定的信念,才使得他们获得了胜利。
前半场场的高位逼抢,给日本人造成了很大麻烦。但是那个后卫黑人大胡子打得太放松,哥们以为是联赛啊,你看世界杯都是玩命地抢。第二个失球,他还在那里举手示意越位,而不是第一时间全力冲刺回追封堵。
德国队有点轻敌可以说开始德国队绝对是非常重视日本人的,但打着打着,随着浪射次数增多,就骄傲放松警惕了。没想到小日本也是会咬人的猫。世界杯的拼抢和对抗是任何赛事达不到的,可以说场场是硬仗,真没有绝对的弱旅。
谁稍微放松一点,阿根廷和德国就是前车之鉴!开始时很重视,等到下半场时就松懈了,恰逢日本队把自家真正战术拿出来了,在日本多次反攻后,没能及时调整过来,被打懵了。日本队换人这战术应该是一开始就定好了的,不过日本教练也是心大,都落后一球,还到6min时才把战术露出来。
在本场比赛中我们在日本队中看到了很多新鲜的面孔,尤其是以替补身份登场的堂安律,一上场就能从他身上看到那种年轻人的自信,不负众望,刚登场不久他就为日本队打进了关键的一粒进球,不仅是堂本律,浅野脱磨也是新生代球员中的佼佼者,我想这样的现象也展示出了日本队梯队建设的成果,反观在德国队中并没有特别突出的新生代运动员,我想球员断层问题,他们还是需要重视!
帐号已注销
团队合作的问题。
我认为在任何的比赛当中,团队成员之间友好合作都是很重要的,这样我们能够更好的团结一致,用自己的专业知识所长相互配合,互补长短才可以达到更优秀的成功。
团队成员之间学会友好相处,懂得相互合作是非常重要,而且必不可少的一点,我们平时可以多阅读相关的书籍,这样对于提升自我交流水平是非常有益处。
积极向上的阅读书籍,会对我们大家起到很大的鼓励作用,阅读良好的书籍有助于我们形成良好品质,也能提高我们们的素质,一本好书,可以让我们的未来更阳光,可以教导我们自信而且开朗。
我们在日常生活中主要学习书本上的知识,如果仅仅只是掌握书本上的基础知识,知识结构就会比较单一,知识面也会不够开阔。

而阅读课外书籍,就让我们另外一种拓宽知识面的方向,更多的课外阅读有助于开阔和培养广泛的兴趣爱好,有助于增长新的知识,让我们更加自信。
读的书越多,我们学习到的词汇也就会越多,我们的词汇量也就增加的越来越多。

而这些也会更有助于我们日常生活中的交流沟通,我们可以通过阅读作品中学到很多好词好句,而用词得当在任何学习和工作中都很重要,这会给别人留下良好的印象,让大家觉得你有素养,我们也因此变得更博学,更自信。