德国队连续两届世界杯首战失利,问题出在哪里?

德国连续两届世界杯首战失利,2018年世界杯德国与韩国、墨西哥、瑞典同组,首轮德国队0-1不敌墨西哥,最终小组赛1胜2负小组赛遭淘汰。... 德国连续两届世界杯首战失利,2018年世界杯德国与韩国、墨西哥、瑞典同组,首轮德国队0-1不敌墨西哥,最终小组赛1胜2负小组赛遭淘汰。 展开
忆0304

上一届世界杯德国队输球,马特乌斯进一步点评说:“尤其让我吃惊的是,场上没有德国球员敢于一对一带球突破。比赛中,我经常想到被从世界杯参赛球员大名单上剔除的曼城球星萨内。”

穆勒和厄齐尔受到点名批评,马特乌斯认为穆勒“让人失望”,而厄齐尔“一直没找回状态”。同时,马特乌斯希望勒夫更多地使用罗伊斯,“如果我是教练的话,罗伊斯会有首发保障,他应该一直上场比赛”。
马特乌斯最后总结说:“我并不想把球队说得一无是处,可是球队必须在很多方面做出改进。
这届世界杯主帅弗里克,是个奇才的教练,曾带领“南大王”豪取单赛季“六冠王”的神奇教头,世预赛带领日耳曼战车在世预赛7连胜,步入卡塔尔世界杯决赛圈。
里克派岀4231的阵型,门将诘伊尔,后防线 :聚勒+施洛特贝特、劳姆+奥吕迪格,组成后防线,基米希、京多安组成双后腰,也是进攻的发动机,穆勒、穆西亚拉、格纳布里和哈弗茨组成前锋攻击线。这个首发不是最强的。
上半场德国队掌控了整个比赛节奏,前场踢的非常放松,但面对小巧灵活的日 本 队,真正有威胁的射门也不少,32分钟,京多安造点,进球1:0领先。上半场补时哈弗茨进球,被吹越位。整个上半场,德国队踢的非常放松,射门后很少跟进补射和前场反抢。特别是1:0领先后,更是如此。
不得不说德国队在这两次踢的太像曼城了,失去了原有战车,风格在上半场的时候全部都被压制,如果真的再这样继续下去,在卡塔尔世界杯中根本就获得不了冠军,甚至连16强的进入都会比较难了。8年之前的世界杯赛场上,德国队登上巅峰自那以后就开始走了下坡路。
中绍元3U
勒夫作为德国队的主教练,已经确定在本届欧洲杯以后离开。早在之前的俄罗斯世界杯,勒夫的战术就开始备受质疑,毕竟德国队在俄罗斯世界杯是小组赛就出局了。

虽然有着强大的火力,但是德国队的后防线也是漏洞百出。3场比赛,6个进球5个丢球,怎么说都不敢相信这就是勒夫率领的世界杯冠军队伍。打法太冒险,防守也不稳定,所以勒夫被吐槽实属正常。
本场比赛中,德国队唯一的一次好家伙,正是穆勒给浪费了。那是在英格兰进球不久,德国队这边通过阵地战迅速形成机会,抢断英格兰球员以后,穆勒接到队友的传球,单刀面对门将居然打偏了。
试想一下,如果穆勒的这球打进了,恐怕德国队也能够在剩下的比赛里面拖时间,甚至在常规时间内击败英格兰。可惜没有如果,穆勒浪费机会没多久,英格兰这边就又由凯恩打入确定比赛胜利的一球。

而且,穆勒在比赛中存在着一些过于自私的行为,比如说球队出现定位球机会的时候,穆勒竟然抢着要求主罚。要知道,德国队里面有着众多的定位球高手,而不是让穆勒这样的射手来主罚定位球才对。

3、格纳布里

勒夫本场比赛,换人换得不够痛快,下半场换上来的格纳布里更是拉胯。同样是下半场替补出场,英格兰那边的格拉利什上场以后多次创造机会。格纳布里换下了中锋维尔纳,简直是把德国队的进攻节奏给打乱了
接下来的德国队,将会进入新的时代,希望能够给我们展现出来一支与众不同的德国队,而不是目前这样的伪强队
year推理的艺术
足球是一个团队,他们踢的好不好关健在于合作。团队精神非常重要。
我认为在任何的比赛当中,团队成员之间友好合作都是很重要的,这样我们能够更好的团结一致,用自己的专业知识所长相互配合,互补长短才可以达到更优秀的成功。
我们团队成员之间学会友好相处,懂得相互合作是非常重要,而且必不可少的一点,我们平时可以多阅读相关的书籍,这样对于提升自我交流水平是非常有益处。
必需要积极向上的阅读书籍,会对我们大家起到很大的鼓励作用,阅读良好的书籍有助于我们形成良好品质,也能提高我们们的素质,一本好书,可以让我们的未来更阳光,可以教导我们自信而且开朗。
在日常生活中主要学习书本上的知识,如果仅仅只是掌握书本上的基础知识,知识结构就会比较单一,知识面也会不够开阔。
如果阅读课外书籍,就让我们另外一种拓宽知识面的方向,更多的课外阅读有助于开阔和培养广泛的兴趣爱好,有助于增长新的知识,让我们更加自信。
我们读的书越多,我们学习到的词汇也就会越多,我们的词汇量也就增加的越来越多。
这些也会更有助于我们日常生活中的交流沟通,我们可以通过阅读作品中学到很多好词好句,而用词得当在任何学习和工作中都很重要,这会给别人留下良好的印象,让大家觉得你有素养,我们也因此变得更博学,更自信。从而把我们打造的更完美。
平凡的人空业5
1比2,和阿根廷一样的剧本,似乎还是熟悉的味道,在领先之后意外地被扳平然后被反超,继2018年世界杯小组赛输给韩国之后,德意志战车再次被亚洲球队翻盘了,难不成,逆风生长的地方才更适合飞翔吗?
为班底的德国队踢得并不差,无论是中场还是后防,其实都要比四年前强出不少,传奇球星马里奥格策也找回了昔日大杀四方的风采,可唯一不同的是,锋线上缺少了高中锋和能够一锤定音的球员,无效的传控占据了球队太多的时间,昔日德意志战车的意志力也在传控中慢慢耗尽了!
这不,在上半场各项数据遥遥领先
日本队
的情况下,仍旧扩大不了比分,很明显球队的锋线问题已经是目前球队的软肋,不仅如此,中场只靠
京多安
一个人,也难以串联前后。
外加上此役吕迪格的傲慢与中前场部分球员的轻敌,下半场被逆转其实也在意料之中,毕竟世界杯上无弱旅,足球比赛始终是一盘棋,而不是依靠某些明星球员的单打独斗,稍有不慎,就会全盘皆输!
好在德国的传统还在,落后之后,不到最后一刻仍然不放弃进攻,36岁的
诺伊尔
也冲锋在前,多少让球迷看到了些往日的血性。只可惜最为关键的一个球,诺伊尔是选择了躲开,让日本队打进反超一球,如果说这球还是按照诺伊尔以往的血性,我相信对于德国队来说,不会是现在这个尴尬的情况。
反观日本这边,在落后的情况下,并没有像之前阿根廷队一样丧失心态,反而放手一搏,踢得更加精进,要知道,接受失败从来不是一件容易的事,但是尤其是在失败的过程当中,必须要保持足够的理性,才有希望突破困境,也许有人认为日本队赢的只是运气,亚洲球队几场比赛的胜利也不能代表在世界杯的后半段就能强势反弹,但值得我们注意的是,世界杯的称王之路对于每一支球队而言都不是一帆风顺的,只有全力以赴,才能看到前进的动力和希望!
当然了,对于我们普通球迷来说,比赛要看,酒也要喝,最近我就发现毛铺酒的味道很不错,入口平顺,也不上头,买了一箱准备和兄弟一起分享。
Ptrp0d

阿根廷的情况不同的是,德国队想要出线会更加困难。同组正在进行的西班牙与哥斯达黎加的比赛,截至发稿前西班牙已经3-0领先,比赛结果基本已经确定,这样一来西班牙和日本将同积3分位居小组前二。

德国队想要小组出线,后面的2场比赛已经没有任何的退路,只要出一点差错,那么他们将会连续两届世界杯无缘小组出线,到那个时候,恐怕会出现更多的"德国苏醒"。德国队没有很突出的球员,整体实力比较平均,如果发挥不好的话,很可能输球,而遇到对方的实力突然提升很大的情况下,自乱阵脚不知如何应对,一下子打乱了球队的节奏,包括配合失误都会增多,这也影响了整体的发挥和团队作战的能力,这也是输球的最主要的原因轻敌是德国队在两届世界杯首轮比赛失利的主要原因,还德国队是依靠整体的配合来完成比赛的进攻与防守,一旦对方发挥出色,德国队就会吃完阵脚,一旦落后,那么就很难去赢得比赛