德国队连续两届世界杯首战失利,问题出在哪里?

德国连续两届世界杯首战失利,2018年世界杯德国与韩国、墨西哥、瑞典同组,首轮德国队0-1不敌墨西哥,最终小组赛1胜2负小组赛遭淘汰。... 德国连续两届世界杯首战失利,2018年世界杯德国与韩国、墨西哥、瑞典同组,首轮德国队0-1不敌墨西哥,最终小组赛1胜2负小组赛遭淘汰。 展开
百度网友1d7d850

欧洲杯英格兰淘汰德国原因揭晓球迷期待弗里克重建网友热议一针见血地指出德国败给了勒夫的固执,一手好牌,让勒夫打得稀巴烂正荣安排不好,临场发挥也不会调整。
恭喜英格兰,再见勒夫再也不用看这样的德国队了。德国锋无力好不容易遇到了绝佳的机会,最后拉垮了热敷的临场,让人无语萨内埃姆雷詹应该下半场一开始就出来。双方失误都很多,上半场德国队机会更好,只是都错失了这场根本不是一个顶级水准的较量。
现在斯特林边路撕扯防线和内切能力不夸张的说,现金能排前三的只是射门一直被诟病,但目前在国家队他的表现比任何人都要好。
勒夫又浪费了德国两年的时间,德国赶紧重建回到以前的铁血德国首发格拉布里萨内两翼齐飞那才是大反击,没人看得懂70分钟才上状态,最佳的格拉布里这样才能击败英格兰。德国打得不好,是其一同时看不到想赢球的欲望。
夏天西瓜格外甜
先抛开一切阴谋论,比如说控盘什么的,单纯以这场比赛而言,说实在的上半场德国队打的真的很好吗?

我并不这么认为啊,这个剧本跟阿根廷对战沙特是一样的,德国队上半场的进球其实也就是来自于点球呀,所以德国队其实没有按照自己的实力打进过一个球。

并且其实第1个进球如果我没有记错的话,也是来自于日本吧,虽然是越位,但是也可以看得出来日本的球员是非常兴奋的,下半场一开始大家就应该感觉到了,特别是日本队换人之后进攻非常猛的。

很快就迎来了一个具有威胁性的射门,之后几分钟后日本就迎来了自己的第1个进球,说实在的那个时候解说,就已经说了当时日本队的那个有威胁性的进攻,如果不是德国队的运气好的话,那么这个球就已经进了,在这种情况下就可以看得出来德国队的后防线并不稳,特别是当德国队专注于进攻的时候,整个后防线就是比较松垮,而日本队发起突然袭击成功的概率是很高的,日本队的两个进球都是来自于突然的袭击,而不是阵地战,我必须承认阵地战什么的德国队还是有优势的。

整场比赛看完,我必须说日本队发挥的确实很好,比大多数球队都要好,哪怕是一些欧洲传统强队,而我觉得德国队真正的输是输在心态,德国队没有把日本队看成一个同等重要的对手。
用一句比较大白话的说法,德国队大意了,而日本队恰恰相反。
让我用一句话来总结,就是德国队轻视了日本的防守,也太看得起自己的后防线了。
学琴源飞
不爱好体育,说不上来。人生的旅途,山高海阔,天涯路远;而渺小的我们总是容易迷失,以至于做出错误的选择,但无论怎样的错误,只要勇于承担和改正,就不算太糟。佛家有云:苦海无边,回头是岸。”无论我们走多远,错多少,只要肯回头,就总会有更好的出路。
  人非圣贤,孰能无过;况且犯错、是漫长人生中,人一辈子必不可少的;人生需要犯错,因为有过错,才会自省,自醒,自我领悟;从而才能更好的善待人生。不要因为一时的错误而怀疑自己的能力,也不要因为一时错误去否定别人的人生,人活一辈子,并不是因为一个错误就能改变的。不要轻易气馁和妥协,因为今天所有的错,都是生命里不可缺少的考验,也是为了那个更精彩的明天。
  人生于世,总是好坏各半,对错相交;有些事、做错了不必懊丧,有些路、走错了不必惊慌。人生旅途漫漫,路上总会有些起伏的波澜,总会有些错误的遗憾。我们应该庆幸,因为在前进的旅途上,每一次错误,都是人生的又一次的成长,而我们也只有不断的探索和犯错,才能找寻到属于自己正确的方向。
远方的你air
不爱好体育,说不上来。人生的旅途,山高海阔,天涯路远;而渺小的我们总是容易迷失,以至于做出错误的选择,但无论怎样的错误,只要勇于承担和改正,就不算太糟。佛家有云:苦海无边,回头是岸。”无论我们走多远,错多少,只要肯回头,就总会有更好的出路。
  人非圣贤,孰能无过;况且犯错、是漫长人生中,人一辈子必不可少的;人生需要犯错,因为有过错,才会自省,自醒,自我领悟;从而才能更好的善待人生。不要因为一时的错误而怀疑自己的能力,也不要因为一时错误去否定别人的人生,人活一辈子,并不是因为一个错误就能改变的。不要轻易气馁和妥协,因为今天所有的错,都是生命里不可缺少的考验,也是为了那个更精彩的明天。
  人生于世,总是好坏各半,对错相交;有些事、做错了不必懊丧,有些路、走错了不必惊慌。人生旅途漫漫,路上总会有些起伏的波澜,总会有些错误的遗憾。我们应该庆幸,因为在前进的旅途上,每一次错误,都是人生的又一次的成长,而我们也只有不断的探索和犯错,才能找寻到属于自己正确的方向。
你拉灯是我干掉的
德国队太轻敌了!德国队球员的心态其实是有问题的。看看德国队中场指挥官克罗斯,他一个组织型的后腰,竟然跑到对方禁区去射门了,而且射门次数比前锋们都多。这样一来,其实德国队在腰部的保护就不那么到位,对手从德国队的肋部开始发起反击。德国队可能还沉浸在昔日的世界杯光环之下,他们认为首战肯定是没有问题的,重点的比赛还在后面,所以一开始的节奏就踢得非常慢,一点都不紧张。