家用破壁机榨汁机怎么选?亲测好用款推荐

金家具制造
破壁机怎么选?榨汁机怎么选?现在各大品牌什么价位的都有,到功能都差不多的,哪种好用,哪种不好用?看这里了~别乱买哈!

美的破壁机

有豆浆,米糊,绵粥,果蔬,奶昔,搅拌功能,也可以自动清洗!能加热,我用这个打过五谷杂粮,出来的还是比较细腻的,也打过豆浆时间好像是需要30到40分钟,时间有点长吧,到好在打出来的豆浆一点渣都没有,非常好!也用这个煮过鱼汤,但一定要二次过滤,怕万一有漏网狡猾的小鱼刺!整体来说功能还可以,个人觉得声音🔊有点大!500以内的价格,在大容积破壁机里面来说还算性价比可以的了~

奥克斯破壁机

颜值粉粉的,底座也是矮款的好收纳!功能比美的的还要多一些,但其实经常用的也就那么几个,但奥克斯不得不说声音真的小,破产出来也很细腻,但我买的时候价格不太好快小1千了!我刚看了下📉到399了,有点生气~好在还是好用的,如果跟美的选我会选这款了~

摩飞榨汁机

这个一定要人手一个!容量刚好,一人2人都可以,非常方便,不需要按这个那个的,直接拧上就能打汁,各种水果🥭都没问题,我试过打杂粮需要提前泡软了多打几次也还是可以的!2个杯子可以交换使用,非常方便,这个应该是我家使用率排第一的了~价格也不会200➕!

拓璞豆浆机

说是豆浆机,其实他榨汁也很棒!豆浆只需要20分钟就搞定,真的是超级快!榨汁也还不错,重点是价格才100多,性价比颜值功能都很棒的一款!如果喝豆浆或者是杂粮粥喝的多的话这款觉得🉑️

生活元素榨汁杯

价格便宜,适合一个人外出携带!充电一次大概可以打5次水果,但个人觉得西瓜🍉这种软一点水果合适,苹果或者是胡萝卜这种硬的可能会要多打几次!刀头是单刀头难免没有那么细腻,清洗一定要注意洞洞里面,否则会长霉哟~

大宇榨汁机

颜值没话说,价格200出头!有焖烧功能和豆浆功能,焖烧功能我觉得挺好用的,倒入100度开水20分钟左右都能搞定(可以看我之前的📒介绍),豆浆功能需要头一天晚上装入,第二天早上喝就正好!榨汁功能也还可以,充电款通病就是用不了几次就要充电!但可以在宿舍用呀,用充电宝充电,这样在学校也能吃饭自己做的美食了~

湿美电气