你是什么样的女孩

子静子的人3925
你是什么样的女孩 我是女孩爱的男孩

你 是 什 么 类 型 的 女 生 可爱型

你是什么样的女生? 10分 活泼

你是什么样的女人 我不知道我是什么类型的女人 如果一定要具体说出类型,那我喜欢温文尔雅的,又夹着阳光开朗,幽默,有孝心的。 然而世界上又怎么会有完美的人,每个人都有他的缺点,我唯一希望的是他的缺点不是花心。

你是什么样的女人? 不善于表达的女人

一个很喜欢的女孩问,你是什么样子。 怎么回答 如果你喜欢她 她身上必然会有许多吸引你的地方 你可以如实回答你对她的看法 这也是你们相互了解的第一步

当一个女人问一个男人你是什么样的人应该怎么回答 我是一个男人 一个正常的男人 一个有责任感
一个有爱 一个努力上进的男人
好吧 我还好色。。。。

你是什么样的女孩就会吸引到什么样的男孩 这句话 靠谱吗? 不靠谱, 因为当今是看脸的社会,只要长的好看,能吸引各种各样的男生,长的丑,谁都吸引不了