[20点]cool edit pro 2.0 录音的问题

吃瓜小能手17

更新1:

第一位回答者:我就算跟着做~也是不行~ 有其他方法吗?

因为没有用过cool edit pro这个录音程式 但录音程式的操作都是大致相同的 所以介绍以下的方法,请选一个适当的来试试 方法一: 在WINDOWS工具列右下的VOLUME ICON DOUBLE CLICK 在选项 > 内容 再选RECORDING再按OK 弹出RECORD CONTROL的WINDOW后 选取MICROPHONE 然后再重启COOL EDIT PRO看看可否录到MICROPHONE的声音 方法二: 在开始 > 设定 > 控制台 > SOUND & AUDIO DEVICES的AUDIO分页 在SOUND RECORDING内按VOLUME 弹出RECORD CONTROL的WINDOW后 选取MICROPHONE 然后再重启COOL EDIT PRO看看可否录到MICROPHONE的声音 方法三: 在COOL EDIT PRO的选项内寻找输入装置的设定 选择麦克风(MICROPHONE)作为输入装置 GOOD LUCK!! 2008-07-24 11:30:38 补充: 补充方法三: 在COOL EDIT PRO的OPTIONS MENU 选择WINDOWS MIXER 在选项 > 内容 再选RECORDING再按OK 弹出RECORD CONTROL的WINDOW后 选取MICROPHONE 2008-07-24 11:31:00 补充: 完全教学在此: oscr.arizona.edu/downloads/tutorials/archive/CoolEdit_User.pdf 2008-07-25 16:48:45 补充: 首先确定你的microphone安装是否正确 microphone应该是插在音效卡的红色圆孔中 然后在开始 > 设定 > 控制台 > SOUND & AUDIO DEVICES的AUDIO分页 在SOUND PLAYBACK内按VOLUME 弹出RECORD CONTROL的WINDOW后 在MICROPHONE下方取消静音 这时用MICROPHONE说话试试有没有声音
参考: me