海贼王出现过的全部恶魔果实

舒适还明净的海鸥i

超人系恶魔果实:橡胶果实,四分五裂果实,滑滑果实,爆炸果实,融化果实,模仿果实,快斩果实,轻飘飘果实,荆棘果实,花花果实,吞吞果实,槛槛果实,弹簧果实,迟缓果实,门门果实,泡泡果实,锈锈果实,豆豆果实,车轮果实,黄泉果实,影影果实,灵灵果实,透明果实

肉球果实,手术果实,甜甜果实,毒毒果实,荷尔蒙果实,剪刀果实,震震果实,闪亮果实,洗洗果实,靶靶果实,武器果实,转转果实,黏黏果实,屏障果实,缝缝果实,瞪瞪果实,夹克果实,艺术果实,线线果实,童趣果实,水水果实,吨压果实,飘扬果实,石石果实,爆爆果实

静寂果实,治愈果实,坚城果实,舔舔果实,镜镜果实,魂魂果实,饼干果实,记忆果实,糯糯果实,蒸腾果实,热热果实,吃吃果实,蛋蛋果实,榨榨果实,书书果实,奶油果实,黄油果实,推推果实,鼓舞果实,时间果实,稻草果实

动物系恶魔果实:牛牛果实,人人果实,鸟鸟果实,鼹鼠果实,犬犬果实,马马果实,猫猫果实,象象果实,蛇蛇果实,蝾螈果实,虫虫果实,龟龟果实,龙龙果实

自然系魔果实:烟雾果实,烧烧果实,沙沙果实,响雷果实,冰冻果实,黑暗果实,闪闪果实,岩浆果实,沼泽果实,瓦斯果实,雪雪果实

扩展资料:

恶魔果实在《海贼王》里,被称作海上的秘宝,市场价至少有一亿贝利以上。

它是海之恶魔的化身,食用后会得到不同的能力,但作为代价食用者都会被大海厌弃而成为旱鸭子。

恶魔果实又有“海上恶魔的化身”的别称。

目前最贵的是手术果实,价值50亿贝利。

恶魔果实能力分为三大类:超人系,动物系(包括两种稀有的幻兽种、古代种),自然系(恶魔果实最强种),恶魔果实能力不会重复,另外当原果实拥有者死亡以后,这样的果实会继续出现。

恶魔果实的形状就像是一般常见的水果,不同的是,从果皮到果肉上都布满了螺旋花纹。

CP9的卡古、卡莉法的食用过程看来,入口的味道可说令人相当难以忍受。

不食用的时候,恶魔果实似乎可以永久保存。

只有吃下剖开后的第一口才会得到该果实的能力,之后分食的人并不会有任何变化。