一首歌词里有let me see you舞曲 节奏感很强 求歌名。

吃瓜群众1718

一首歌词里有let me see you舞曲 节奏感很强 求歌名。

我也在找这个歌,找不到名字啊,第一句式let me see you down,开始是很强烈的鼓点

一首歌的名字,DJ舞曲,节奏感很强

你酷狗搜索下 非主流-女生非主流舞曲 是这个嘛?

有一首歌歌词里有侬勅拉讲啥,节奏感很强

大叔不要跑
词曲:胡艾彤
OMG~
到底想干嘛
情书已寄到我家楼下
写个告白都说的结结巴巴
还有那些雷人的话
救命啊~
别折磨我啦
出门收到康乃馨一大把
你是想怎样啦
还来不及说话
心里对你已经彻底膜拜啦
大叔啊求求大叔啊
不要吧不要吧知道啦
哎呀你说啊你说啊
你说的话猪它都笑啦
大叔啊哎哎大叔啊
难道九九乘法表不会背吗
哎呀你说啊你说啊
用恋爱公式解读的话幸福会不会ou pa~
大叔啊大叔举高跟鞋合唱
说等到神灯出现就许下三个愿望
第一个愿望就是希望世界都和平
第二三个愿望就是希望升职加加薪
OMG~
到底想干嘛
情书已寄到我家楼下
写个告白都说的结结巴巴
还有那些雷人的话
救命啊~
别折磨我啦
出门收到康乃馨一大把
你是想怎样啦
还来不及说话
心里对你已经彻底膜拜啦
大叔啊求求大叔啊
不要吧不要吧知道啦
哎呀你说啊你说啊
你说的话猪它都笑啦
大叔啊哎哎大叔啊
难道九九乘法表不会背吗
哎呀你说啊你说啊
用恋爱公式解读的话幸福会不会ou pa~
女:拜托
我不要康乃馨*&……&……%¥%¥¥
好好好我知道了
什么? ! 打折..!
大叔啊求求大叔啊
不要吧不要吧知道啦
哎呀你说啊你说啊
你说的话猪它都笑啦
大叔啊哎哎大叔啊
难道九九乘法表不会背吗
哎呀你说啊你说啊
用恋爱公式解读的话幸福会不会ou pa~

Let me see your devil's face. 节奏感很强的一首歌记得一句歌词,歌名是啥好

爱我就陪我看电影 - 魏晨
词:牛朝阳
曲:史扬
你 锁住了我的眼睛
爱 收走我的灵魂
风 吹不散我的憧憬
雨 打湿了我的心
我 看不见别的风景
你 是我唯一的梦
星 点亮了爱的夜空
海 铺满了我的深情
你是我的电影
最深爱的电影
回忆每个画面
陶醉我的心
最好看的电影
就是你的微笑
深深的把我吸引
你是我的电影
最深爱的电影
看你泪光闪动
是最痛的剧情
哪怕岁月烙印
已刻在你的脸上
我却依然目不转睛
爱你不停
你是我的电影
最深爱的电影
回忆每个画面
陶醉我的心
最好看的电影
就是你的微笑
深深的把我吸引
你是我的电影
最深爱的电影
看你泪光闪动
是最痛的剧情
哪怕岁月烙印
已刻在你的脸上
我却依然目不转睛
爱你不停
你却依然让我动心
我爱你不停

求一首歌,男声,节奏感很强舞曲的感觉,有一句歌词是tell me whats your fe

I Need To Know
歌手:Marc Anthony 专辑:Grammy2000
I Need To Know - Marc Anthony
《I Need To Know》

求一首歌,歌词里面好像有you make me feel good ,you make me feel bad 是节奏感很强的,很嗨的一首=

Cobra Starship 的 You Make Me Feel 吗?

求一首歌,歌词里面好像有you make me feel good ,you make me feel bad 是节奏感很强的,很嗨的一首!

you make me feel-C打头的乐队

一个汽车广告里的一首歌。歌词里有baby you are beautiful 节奏感很强

是What makes you beautiful、

一首外国歌,歌词里有LOVE YOU LOVE ME节奏感很强,女歌手唱的。

I love you You hate me
We're a dysfunctional family
With a great big hug and a punch from me to you
Won't you say you hate me too
I love you You hate me
We're so stressed like family should be
With a great big punch and a kiss from me to you.
Won't you say you love me too
I hate you You love me
We're a wasted family
With a great big hug and a kiss from me to you.
Won't you say you hate me too
I hate you You hate me
We're so bent like friends shouldn't be
With a great big punch and a punch from me to you.
Won't you say you hate me too
Read more: Barney - I Love You Lyrics | MetroLyrics

求一首歌,轻快节奏的,歌词里有let me show you all the way

Electro-Light : The
Ways (feat. Aloma Steele) ,NCS Release.