鸟巢到水立方怎么走

一袭可爱风1718

鸟巢到水立方怎么走

提问的人真雷人,一楼有点雷人,还需要坐地铁,最雷人的是二楼,让人家左4.1公里地铁在走590米,三楼回答正确,走着去。就是左边走到右边,右边走到两个地方不到50米,怎么回答的人能这么雷人呢,残害提问者。

出发地: 北京奥运主场鸟巢
目的地: 国家游泳中心(水立方)
线路1: 从北辰东路出发,乘坐奥运专线临1路(地铁北土城站-地铁北土城站),抵达北辰西桥北.约6.49公里
线路2: 从北辰东路出发,乘坐北京观光1-2号线联运上行(慧忠里-前门),抵达北辰西桥北.约11.39公里
线路3: 从北辰东路出发,乘坐417路下行(燕丹-慧忠里),在慧忠里换乘北京观光1-2号线联运上行(慧忠里-前门),抵达北辰西桥北.约13.71公里线路4: 从北辰东路出发,乘坐417路上行(慧忠里-燕丹),到大屯南下车,在慧忠里换乘北京观光1-2号线联运上行(慧忠里-前门),抵达北辰西桥北.约14.32公里

就在旁边呢,你走过去就可以了,水立方就在鸟巢的西侧。你可以看到下面图片中的距离2011-6-4

水立方在鸟巢的西边,到了鸟巢就看见水立方了,非常近

从鸟巢到水立方怎么走

鸟巢到水立方中间隔着奥体中心广场,步行即可。

驾车路线:全程约1.8公里

起点:国家体育场(鸟巢)

1.从起点向正东方向出发,沿国家体育场南路行驶10米,右转进入北辰东路

2.沿北辰东路行驶180米,右前方转弯进入北四环中路辅路

3.沿北四环中路辅路行驶1.1公里,过北辰西桥,右转进入北辰西路

4.沿北辰西路行驶320米,过北辰西桥,右前方转弯进入北辰西路

5.沿北辰西路行驶170米,右转进入规划二路

6.沿规划二路行驶10米,到达终点

终点:水立方综合服务中心

水立方到鸟巢怎么走

驾车路线:全程约2.6公里

起点:水立方综合服务中心

1.从起点向西南方向出发,行驶10米,右后方转弯进入北辰西路

2.沿北辰西路行驶590米,右转进入国家体育场北路

3.沿国家体育场北路行驶1.2公里,右转进入北辰东路

4.沿北辰东路行驶740米,右转进入北辰花园路

5.沿北辰花园路行驶10米,到达终点

终点:国家体育场(鸟巢)

鸟巢到水立方怎么走最快

驾车路线:全程约4.1公里

起点:北京奥运主场鸟巢

1.从起点向正东方向出发,沿慧忠路隧道行驶450米,直行进入慧忠路

2.沿慧忠路行驶280米,过右侧的北辰汇欣大厦B座约220米后,右转进入安立路

3.沿安立路行驶520米,朝北辰桥/北四环方向,稍向右转进入安慧桥

4.沿安慧桥行驶250米,右前方转弯进入北四环中路辅路

5.沿北四环中路辅路行驶1.5公里,过北辰西桥,右转进入北辰西路

6.沿北辰西路行驶320米,过北辰西桥,右前方转弯进入北辰西路

7.沿北辰西路行驶170米,右转进入规划二路

8.沿规划二路行驶100米,过右侧的北京奥林匹克公园5入口,左转进入天辰西路

9.沿天辰西路行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:水立方综合服务中心

鸟巢和水立方怎么走?

1. 22路 转 939路
全程约14.06公里
西单 乘 22路(牡丹园西-前门) 在 牡丹园 下车
换乘 939路(上辛堡信用社-北京南站)
在 亚运村 下车
列印 传送简讯
[转车1次]2. 47路 转 753路
全程约14.13公里
西单路口南 乘 47路(小马厂-海淀桥东) 在 志新桥西 下车
换乘 753路(郎辛庄-马连店)
在 亚运村 下车
列印 传送简讯
[转车1次]3. 726路 转 939路
全程约13.14公里
西单 乘 726路(前门-颐和园) 在 牡丹园 下车
换乘 939路(上辛堡信用社-北京南站)
在 亚运村 下车
列印 传送简讯
[转车1次]4. 826路 转 939路
全程约12.96公里
西单路口南 乘 826路(颐和园-肖村桥西) 在 北太平桥南 下车
换乘 939路(上辛堡信用社-北京南站)
在 亚运村 下车
列印 传送简讯
[转车1次]5. 626路 转 939路
全程约13.07公里
西单 乘 626路(翠林小区-金五星服装城) 在 北京师范大学 下车
换乘 939路(上辛堡信用社-北京南站)
在 亚运村 下车
列印 传送简讯
[转车1次]6. 604路(原603支) 转 386路
全程约16.37公里
西单 乘 604路(原603支)(西三旗桥南-怡海花园西门) 在 北京航空航天大学 下车
换乘 386路(巴沟村-姜庄湖)
在 亚运村 下车
列印 传送简讯
[转车2次]7. 地铁一号线 转 地铁二号线 转 939路
全程约16.57公里
西单 乘 地铁一号线(苹果园-四惠东) 在 复兴门 下车
换乘 地铁二号线(西直门-西直门) 在 积水潭 下车
换乘 939路(上辛堡信用社-北京南站)
在 亚运村 下车
列印 传送简讯
[转车1次]8. 地铁一号线 转 939路
全程约16.37公里
西单 乘 地铁一号线(苹果园-四惠东) 在 复兴门 下车
换乘 939路(上辛堡信用社-北京南站)
在 亚运村 下车
列印 传送简讯
[转车1次]9. 4路 转 939路
全程约16.4公里
西单 乘 4路(靛厂新村-四惠) 在 复兴门 下车
换乘 939路(上辛堡信用社-北京南站)
在 亚运村 下车
列印 传送简讯
[转车1次]10. 1路 转 939路
全程约16.4公里
西单 乘 1路(马官营-四惠) 在 复兴门 下车
换乘 939路(上辛堡信用社-北京南站)
在 亚运村 下车
列印 传送简讯
下了车你就看见了,在路边上就可以看到

四惠到鸟巢 水立方怎么走

从 四惠 出发, 步行至 四惠站 坐 753路上行 ,在 北辰桥西 下车, 步行至 国家体育场西(鸟巢)

皁君庙 到 鸟巢 水立方怎么走

660,到亚运村或北辰桥西下车,我天天坐这车