藏起母亲的秘密,对结尾的理解,最好马上把答案告我,谢谢!

longlong7603
文章写了三代人,着重表现母亲和姥姥之间的一片挚爱亲情,“我”是这一真情的见证人。
文章构思巧妙颇有悬念,结尾是“意料之外,却又在情理之中”。
文章最后一段写“我”“藏起母亲的秘密”,表现我对母亲的理解。“秘密已经被我藏起来了,但是我知道有一种沉甸甸深藏心底的爱意,却永远挥之不去”一句,照应文题,又点明文章主题。 抱歉 才看到