想要恢复被完全删除的照片?

手机相册被完全删除了,文件也没有了... 手机相册被完全删除了 ,文件也没有了 展开
百度网友ea7df79
一、第1个方法,如果你的照片在电脑上通过鼠标右键达成的删除的话,那么这些照片通通会在回收站中,在回收站中可以很简单地就将这些照片给找回来!
二、恢复方案2:用注册表恢复删除的照片

如果你发现在回收站内,根本没有找到一丝一毫的踪迹,大概就是因为你的照片在用鼠标右键删除之后清空回收站或恰好删除了想要找回的那些照片,这种时候就可以用电脑的注册表功能来恢复了,具体操作比较繁琐,如下:如果说你通过右键删除文件后,并且将回收站给清空了的话,又该怎么恢复?这时可以用电脑的注册表来进行找回,具体步骤比较繁琐,如下::在键盘上使用【Win+R】组合键启动“运行”;

2):随即在命令框内打上“regedit”,按键盘回车键或者点击确定;

3):在注册表首页,根据下方给出的顺序展开文件夹:

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE、Microsoft、Windows、CurrentVersion、Explorer、DeskTop、NameSpace,在最后那个文件夹内新建一个项;

4):系统会给新建项默认命名,我们需要重命名为{645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E};

5):鼠标右键一下“默认”的那个文件,点击修改,将数值数据改为“Recycle Bin”,随即确定,修改完成后立即重启电脑完成数据更新;

三、用备份也不尝是一个好办法,而且备份好的数据一般都是来自于删除文件那个设备之外的渠道,所以说是恢复,实际上应该可以说是重新转移过来,正因为如此,几乎所有的删除、丢失情况都能够适用,甚至是整个设备损坏也不怕数据随之消失