送男朋友打火机刻什么字好?

送男朋友打火机,刻什么字好呢... 送男朋友打火机,刻什么字好呢 展开
教育达人祥乐老师

如果我男人抽烟,我会在正面简单大气的刻上他的名字简写。因为这是属于他的礼物。

在背面角落里,放上你名字的简写,不用太大,有就可以。因为你是他的女人,你是一直支持他的女人,他背后的女人。

解释给他你这么设计的意义,他会很感激你的。

男人不喜欢花里胡哨的东西,如果你想他一直用着,一直喜欢这个礼物,你一定不可以放上“I love you"啥的,他和兄弟抽烟的时候,拿出来会很不好意思的。

zjc处女座

送男朋友打火机,刻什么字好呢
“真情在手 日子红火”
“花样年华 好好珍惜”
“一路走来 唯有你最珍贵”
“亲爱的 我想你”
细雨思情
把你的名字选一个字,再加上一个福字,或是爱字,刻在上边,既表达了你的美好愿望,又会让他念念不忘。
天山的鹰1

刻这张照片,包他喜欢

依然静好123
可以刻他名字中的一个字,更能表达对他的爱,如果刻名字不喜欢的话,可以刻“福”字,祝福你们甜蜜幸福。