要离婚了为何我很难过?老公一点不难过

猴溉牢1
离婚后感到痛苦是非常正常的现象。但是这个世界上没有一个人离不开某人。你可以独自过上好日子。
你可以做一些你喜欢的事情,比如旅游,开阔视野,交一些有趣的朋友。随着时间的推移,你会慢慢走出悲伤。
其实两个人结婚,生活在一起,肯定是因为感情摆在前面的,但是两个人不爱了,离婚了,就会很痛苦,这个时候不要一味的回味过去,要坚定自己的信念,勇敢的走下去。
1、首先要自我反省
其实很多时候,两个人分手了,肯定甩锅给对方,不看自己的毛病,觉得自己肯定没毛病,都是对方的错。
其实不然,我们要在自己身上找出毛病的,然后进行改正。如果对方还是不回头,就要面对现实,离婚也未尝不是一件让自己重头再来的事,而且这是一个很好的健康状态,会让对方从心里谢谢你。
2、我们要调整心态
虽然婚姻一两次的失败,并不是能说明什么问题,千万不要过度自责。一定要学会人生的乐趣,保持积极勇敢的心,让自己的生活充满了希望,不要一直黑暗下去。