河南化工技师学院是大专还是中专

慧圆教育
河南化工技师学院是大专。河南化工技师学院是河南省唯一一所省属公办化工类技师学院,是河南省财政全额供给事业单位,是河南省石化职工技能竞赛基地、石化行业全国示范性实训基地、国家技能人才培育突出贡献单位、世界技能大赛河南省训练基地。

扩展资料

学院设六系一部:应用化工系、工业分析系、仪表自动化系、电气自动化系、化工机械系、信息工程系和基础教育部。开设有工业分析与检验、化学工艺、煤化工、化工仪表及自动化、化工机械与维修、电气自动化设备安装与维修、数控加工、焊接加工、环境保护与检测、计算机动画设计等11个常设专业。