cad导入su的尺寸怎么统一

刺任芹O

1、首先查看,cad里面的尺寸设置,到底是MM为单位,CM为单位,还是M为单位,很是关键,如图所示

2、之后是,在打开su(Sketch Up)之前进行模板的选择,如图找到选择模板,

3、在之后是选择和cad对应的模板设置,如图:

4、正确选择模板之后,剩下的就是在SU里面导入cad前进行如下设置,如图

5、导入cad之后,检验尺寸,如图,尺寸正确,

6、建模,按照正确比例,会建出下面的模型。完成效果图。