广州地铁2号线最晚一趟是几点

妖感肉灵10

广州地铁2号线最晚的一趟车是00:23由嘉禾望岗站开往广州南站的班车

广州地铁2号线,线路起于广州南站,途径番禺区、海珠区、越秀区和白云区,贯穿广州南站、广州站、白云新区,止于嘉禾望岗站,大致呈“S型”南北走向。

2号线共设置24座车站,线路全长31.8千米,由嘉禾望岗站开往广州南站分别经过黄边站、江夏站、萧岗站、白云文化广场站、白云公园站、飞翔公园站、三元里站、广州火车站、越秀公园站、纪念堂站、公园前站、海珠广场站、市二宫站、江南西站、昌岗站、江泰路站、东晓南站、南洲站、洛溪站、南浦站、会江站、石壁站。

嘉禾望岗往广州南站首班车为:06:26的班车,广州南站往嘉禾望岗首班车为:06:00的班车。

嘉禾望岗往广州南站末班车为:00:23的班车,广州南站往嘉禾望岗末班车为:00:16的班车。

扩展资料:

广州地铁2号线换乘站点共有7个,分别是:

嘉禾望岗站:

广州地铁2号线可换乘广州地铁3号线、广州地铁14号线

广州火车站:

广州地铁2号线可换乘广州地铁5号线

海珠广场站:

广州地铁2号线可换乘广州地铁6号线

石壁站:

广州地铁2号线可换乘广州地铁7号线

广州南站:

广州地铁2号线可换乘广州地铁7号线

昌岗站:

广州地铁2号线可换乘广州地铁8号线

南洲站:

广州地铁2号线可换乘广佛地铁线

参考资料:百度百科-广州地铁2号线

参考资料:百度百科-广州地铁