离婚带着孩子的男人好找对象吗?

帐号已注销
一、冲动的婚姻从来都是难以持久,每个女人对待自己的婚姻,都要小心谨慎,自己的幸福不能寄托在别人的身上,结婚之前要仔细冷静的思考,特别是这种带着孩子的离异男人,一定要多了解,不止是了解他的为人,还要了解他与前妻之前的关系,了解孩子是否会接受自己,再考虑是否合适组建家庭。

二、不是自己身上掉下来的肉,没有一点血缘关系,更没有一丝亲切的感情,再婚的人,怎会把对方的孩子视如己出?再婚的人,在待孩子问题上,只要大体上,表面上说的过去,行的通就可以了,娘家妈,婆子妈,哪一个亲?所以,别指望对方把你的孩子当亲生。
亲子感情也是需要培养的,孩子养在身边才亲
其实想想也正常,如果夫妻两人离婚,孩子只跟随一方生活,另一方长时间见不到孩子。离婚后,没要孩子的一方,只会跟孩子越来越远,因为孩子不在身边,自己没有一手带大。
再加上如果这一方再有了孩子,时间精力都放在眼前这个孩子身上,越付出越爱,满心满眼都是眼前这个孩子。哪还有时间去想,去爱那个不在身边的孩子呢?

一般都是对孩子付出的越多越疼,见孩子越多越疼,付出的少又经常见不到的就没那么心疼了。人性本就如此,不是说谁好谁不好,而是所有感情都需要经营,哪怕是自己的孩子,没有接触和经营的感情随着时间会逐渐陌生,只有经常在一起才有感情。人之所以深情是没有替代,一旦有了替代就可以淡忘。
北京海淀苹果
带着孩子一般都不太好找对象 难