海安新港到南站怎么走

天天聊人生
选择自驾可以从海安新港到徐海大道,行驶160米,进入环岛,进入徐海大道,行驶1.9公里,左转,进入环半岛公路,行驶7.4公里,右转,进入进港大道,行驶710米,靠左前方行驶,进入沈海高速,行驶76.1公里,靠右前方行驶,进入雷城立交,行驶1.1公里,向右前方行驶,进入S373,行驶8.3公里,右转,进入乌海线,行驶2.0公里,左转,进入工业大道,行驶1.8公里,进入环岛,进入雷湖快线,行驶24.9公里,右转,进入黄雷公路,行驶2.0公里,靠左前方行驶,进入S373,行驶8.3公里,左转,进入疏港大道,行驶6.5公里,左转,进入建设路,行驶910米,请直行,进入新湖大道,行驶4.9公里,右转,从建设路到火车南站,行驶90米,到达目的地。
全长147.2公里,所花用时2小时10分,经过13个红绿灯,途经沈海高速、雷湖快线。
海安新港投资集团有限公司(简称新港集团)为市属国有企业,主要负责滨海新区基础设施建设、运营、管理,以及配套功能性项目开发等。