气垫bb霜哪个牌子好用推荐

森鹿姑娘17
我个人是混合偏油性肤质,素颜是有点黄皮暗沉的!所以对应的气垫使用感觉也是根据我的肤质和个人感受写的🌙

兰芝气垫

兰芝气垫 推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️ 遮瑕力:⭐️⭐️⭐️⭐️水润度:⭐️⭐️⭐️⭐️持久性⭐️⭐️⭐️⭐️ 打造韩式裸妆肯定会推荐这款,比较贴合肌肤,粉质也很细腻,作为保湿,修颜,防晒等等为一身的底妆,兰芝的性价比真的算非常高了!控油力和遮瑕力都属于中上,如果上午化好妆,下午还是会略泛油光。

bobbi brown气垫

bobbi brown气垫 推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️ 遮瑕力:⭐️⭐️⭐️⭐️水润度: ⭐️⭐️⭐️⭐️持久性:⭐️⭐️⭐️ 味道是草本植物的味道,妆感偏雾面哑光感,我比较喜欢的妆感,但是这款不是很适合干性肌肤,个人感觉遮瑕力还可以,妆感也够细腻,混油皮也不是特别容易出油,总之是性价比比较高的一款。

NARS气垫

NARS气垫 推荐指数:⭐️⭐️⭐️ 遮瑕力:⭐️⭐️⭐️水润度:⭐️⭐️⭐️持久度:⭐️⭐️⭐️ 气垫盒子的质感很不好,就是那种黑色很普通很普通的塑料感觉,但是黑白的配色拍照是好看的看起来就没有实物那么“不高级”。这款气垫第一次用给我的第一感觉就是油分含量很大,但是它却是一款控油气垫......上妆效果还可以刚开始你用会觉得偏厚但是晕开就好了,遮瑕度适中,服帖性属一般。

雪花秀气垫

雪花秀气垫 推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 遮瑕感 :⭐️⭐️⭐️⭐️水润度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️持久度:⭐️⭐️⭐️ 虽然需要不停的补妆!但是我还是很爱这款气垫呀!其实我种草很久了,看很多人推荐,也看很多人吐槽,所以一直没买,这支是最近才买的,涂上很自然而且很透白,一般的韩国气垫都会打造水光感,但是这款有点半哑光感,可是却很滋润不卡粉。刚上妆的时候会感觉皮肤很好很亮白,但是我四五个小时后就脱妆了会开始浮粉….这也是它比较大的缺点!其他我都觉得很好!

阿玛尼气垫

阿玛尼气垫 推荐指数:⭐️⭐️⭐️ 遮瑕力:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️水润感:⭐️⭐️⭐️持久性:⭐️⭐️⭐️ 吐槽大会说过这款!我不喜欢它,原因就是妆感太厚重了!可能是因为遮瑕力很好的原因,导致像糊了一层墙皮,我混油所以容易脱妆,但是我身边干皮的女生都觉得水润感不错,油皮女生和我都觉得很容易泛油。持久性对于我的肤质也是很一般的感觉!综合它的性价比对应我的肤质我是绝对不推荐的~但是这就是我个人的观点~