大专会计电算化课程

茂别粤6
Ⅰ 大专学会计的还有什么课程

大学会计的主要课程有:基础会计、会计电算化、财务管理学原理、微观经济学、宏观经济学、产业经济学、会计学基础、统计学原理、管理学、会计学原理、财务管理、中级财务会计、审计学、成本会计学、管理会计学、会计电算化、高级财务会计、管理统计学、英语、管理统计学、中级财务会计、高级财务会计
主修课程:管理学、会计学原理、财务管理、中级财务会计、审计学、成本会计学、管理会计学、会计电算化、高级财务会计、管理统计学
学位课程:英语、管理统计学、中级财务会计、高级财务会计
该专业培养具备管理、经济、法律和会计学等方面的知识和能力,能在企、事业单位及 *** 部门从事会计实务以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

Ⅱ 2001年会计电算化大专课程表和学时

北京科技大学

国家承认学历 网络教育 最快 2.5年毕业

高升专

计算机应用技术、版计算机信息管理、机权电一体化技术、冶金技术、建筑工程技术、煤矿开采技术、会计、工商企业管理、国际贸易实务、汽车检测与没修技术、市场营销、法律事务、化学工程、电气自动化技术 学费9600

专升本

计算机科学与技术、机械电子工程、冶金工程、土木工程、会计学、工商管理、法学、环境工程、国际经济与贸易、采矿工程、电器工程及其自动化

学费12800

Ⅲ 大专会计电算化专业要学什么

会计专业抄一般学习会计电算化,基础会计,财务会计,成本会计,统计,审计,财务管理,管理会计,税法,经济法,会计英语,小企业会计,银行会计,小企业会计,纳税筹划,预算会计,会计报表分析,财政与金融等。会计电算化说简单点就是将原来手工做账改成用电脑做账。平时上课老师就只告诉你怎样使用财会软件。学校里一般用用友U8的软件。会计专业的学生一般都要学习会计电算化。我就是学会计的,快毕业了。工作不是很好找。单位上一般都要有经验的,有会计证的。而且近几年学会计的人很多。至于到底是会计好还是会计电算化好,这个不太好说,毕竟每人的见解都不同嘛。

Ⅳ 大学专科的会计电算化学习什么课程

会计原理
成本会计
经济法
计算机常识
电子表格
WORD
财务软件
还有贸易、市场等课程

Ⅳ 想请问一下会计电算化大专都要学些什么课程啊

第一学期还是要学数英的,以后就是:会计基础,财务会计,税法,成本会计,审计,电算会计这些那个学校都要学。这是学会计的主要课程。。别的就的看学校的教学计划怎么安排了,中间加一些跟会计有关的课程

Ⅵ 专科会计电算化专业学的课程有哪些

我现在情况和你一样!真的!
会计电算化主干课程:
会计实务基础、财务软件应用、财务管理、财务会计实务、审计实务、税法实务、成本会计、会计综合业务实训。

Ⅶ 函授专科会计专业学什么课程

《会计基础》教学内容:总论;会计要素与会计科目;会计等式与复式记账;会计凭证;会计账簿;账务处理程序;财产清查;财务会计报告;会计档案。《财经法规与会计职业道德》教学内容:会计法律制度;支付结算法律制度;税收法律制度;财政法规制度;会计职业道德。《初级会计电算化考试大纲》教学内容:会计电算化概述;会计电算化的工作环境;会计电算化基本要求;会计核算软件的操作要求。报考人员符合报考条件且具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专)会计类专业学历的,自毕业之日起2年内(含2年),免试会计基础,初级会计电算化。会计类专业包括会计学;会计电算化;注册会计师专门化;审计学;财务管理;理财学。免试条件:符合会计从业资格考试报名条件相关规定且具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专,下同)会计类专业学历(或学位)的人员,自毕业之日起2年内(含2年),免试会计基础、初级会计电算化。 所说会计类专业包括: (一) 会计学; (二) 会计电算化; (三) 注册会计师专门化; (四) 审计学; (五) 财务管理; (六) 理财学。

Ⅷ 指南针会计学校会计电算化专业课程设置

:高等专科以上学历包括,专科,本科,硕士、博士等等(请向你所要去的单内位确认是不是包容括专科)。 如果专科可以、你不想读书的话,找个民办的大专学校随便学一学就可以拿到学位了。简单方便。本科以及以后就比较困难了。高等专科以上学历包括,专科,本科,硕士、博士等等(请向你所要去的单位确认是不是包括专科)。 如果专科可以、你不想读书的话,找个民办的大专学校随便学一学就可以拿到学位了。

Ⅸ 大专的会计专业课程,高等数学(一)包含什么内容呢

大学会计的主要课程有:基础会计、会计电算化、财务管理学原理、微观经济版学、宏观经济学、产权业经济学、会计学基础、统计学原理、管理学、会计学原理、财务管理、中级财务会计、审计学、成本会计学、管理会计学、会计电算化、高级财务会计、管理统计学、英语、管理统计学、中级财务会计、高级财务会计
主修课程:管理学、会计学原理、财务管理、中级财务会计、审计学、成本会计学、管理会计学、会计电算化、高级财务会计、管理统计学
学位课程:英语、管理统计学、中级财务会计、高级财务会计
该专业培养具备管理、经济、法律和会计学等方面的知识和能力,能在企、事业单位及 *** 部门从事会计实务以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程