北京宜家怎么走啊~~?

生活轨迹17
分类: 地区 >> 北京
问题描述:

1,下了火车怎么走~~?

2,从北京国际展览中心到宜家怎么走~~?

解析:

国际展览中心到宜家家居(四元桥店,原马甸店)

方案 1: [换乘 1 次] 先乘 18(国际展览中心-惠新东桥西) 在 国际展览中心 站上车, 在 三元桥西站 站下车; 最后换乘 614(左家庄-望京科技创业园) 在 三元桥西站 站上车, 在 阜通东大街南口 站下车; 全程约5.6公里。

方案 2: [换乘 1 次] 先乘 104快(城铁柳芳站-北京站西) 在 国际展览中心 站上车, 在 静安庄 站下车; 最后换乘 614(左家庄-望京科技创业园) 在 三元桥 站上车, 在 阜通东大街南口 站下车; 全程约4.4公里。

方案 3: [换乘 1 次] 先乘 966(东直门外-平西王府) 在 国际展览中心 站上车, 在 南湖南路 站下车; 最后换乘 827(善各庄-北京西站) 在 南湖南路 站上车, 在 阜通东大街南口 站下车; 全程约7.9公里。

方案 4: [换乘 1 次] 先乘 966(平西王府-东直门外) 在 国际展览中心 站上车, 在 东直门外 站下车; 最后换乘 614(左家庄-望京科技创业园) 在 东直门外 站上车, 在 阜通东大街南口 站下车; 全程约7.8公里。

方案 5: [换乘 1 次] 先乘 110(城铁柳芳站-天桥) 在 柳芳北街 站上车, 在 左家庄东街 站下车; 最后换乘 614(左家庄-望京科技创业园) 在 三元桥西站 站上车, 在 阜通东大街南口 站下车; 全程约5.6公里。

方案 6: [换乘 1 次] 先乘 606(东直门内-东湖) 在 国际展览中心 站上车, 在 花家地西里 站下车; 最后换乘 361(望京科技创业园-巴沟村) 在 花家地西里 站上车, 在 阜通东大街南口 站下车; 全程约9.4公里。

或者自己去北京公交网查一下 bjbus