苹果自带的地图好用吗

爱尚淘数码17
问题一:怎么苹果自带的地图那么垃圾啊 其实他们的地图就是高德地图的,挺好用的以前迷路了都是用这个地图解决的

问题二:iphone用自带的地图好还是百度地图好 国行自带地图是高德地图的技术支持。高德一直做地图的。。百度地图是百度旗下的。个人感觉自带好

问题三:苹果手机自带的地图APP好用吗? 不好用吧,更新iOS10后我就把苹果自带的地图APP给卸了。楼主不妨试试百度手机地图,算是我用过最好用的手机地图软件了,规划路线、导航都非常精准!

问题四:苹果手机自带地图好用吗 苹果手机自带的地图的确不好用,据说iOS10用户可以自主选择将这款软件删除。我平时都用的百度手机地图,个人觉得是几个地图产品中最好用的,路线规划、导航都非常精准。

问题五:苹果自带的地图和其他地图APP哪个好用 百度地图。可以到App Store中搜索“百度地图”进行下载安装。
百度地图是百度提供的一项网络地图搜索服务,覆盖了国内近400个城市、数千个区县。在百度地图里,用户可以查询街道、商场、楼盘的地理位置,也可以找到离您最近的所有餐馆、学校、银行、公园等等。2010年8月26日,在使用百度地图服务时,除普通的电子地图功能之外,新增加了三维地图按钮。
2014年12月15日,百度与诺基亚达成协议,未来诺基亚地图及导航业务Here将向百度提供中国内地以外的地图数据服务。

问题六:苹果手机自带地图好用吗 还好吧,不是经常用,我用的最多的是”百度地图“,这个实际上本地化比苹果自带的做的更好。

问题七:苹果自带的地图好用吗 刚开始使用苹果自己开发的地图系统肯定会有不足。现在使用感觉还可以。一般。
谷歌地图已经在app store上架了。习惯使用谷歌地图的用户可以去免费下载。

问题八:苹果自带的地图好用吗 刚开始使用苹果自己开发的地图系统肯定会有不足。现在使用感觉还可以。一般。
谷歌地图已经在app store上架了。习惯使用谷歌地图的用户可以去免费下载。

问题九:iphone用自带的地图好还是百度地图好 当然是高德地图,专业做地图。苹果自带地图也是基于高德地图的数据,不过在每次系统更新时才会更新。百毒就不用说了,什么都硬要做,什么黑心钱都敢赚。

问题十:苹果用自带的地图好还是其他什么地图比较好。 个人喜欢高德百度地图