我初三下了,成绩很差怎么办

慧圆教育

我初三下了,成绩很差怎么办

还剩两个月吗...你先确立你的目标,你是想当
去高中还是去中专还是去职校?你想去高中的话,就不要放弃,初中的内容很容易,我身边有很多初三奋发读书考上重点中学的事例,把你思考成绩怎么办的时间用在做题上,如果自控能力差的话就去报补习班吧,至少有人看着逼着你做题。两个月下来,效果必定显著。英语不好,假如是看不懂文章的那种程度的话你就先背单词,然后再刷题;数学没办法只能做题;语文把课内的都记得滚瓜烂熟,然后看作文。一定要刷题,多累一点值得的,成功没有捷径。加油!祝你考到理想的学校!

初三了成绩很差,怎么办

先对自己的成绩定一个目标,比如这个学期期末某科达到多少分,有了目标就好好努力。更重要的是坚持努力下去,考个好大学。学习什么时候都可以。只要有上进心,抓紧时间补课。我有好几个同学没考上高中,最后补习考进了重点大学。也有好几个同学考上了高中,最后上了个专科院校。关于提高学习成绩,给你一些思路:
1、学习最基本也是最重要的就是跟着老师走,上课听讲,下来之后总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。此外,学习中要学会:根据自己的学科情况、薄弱科目制定学习计划,合理规划时间,查缺补漏、复习提升。
2、学习另一个重点就是效率,只有高效的学习才能事倍功半。我通过练习《精英特全脑速读记忆训练》来激发大脑潜能,提高学习和复习效率。速读记忆是一种高效的学习、复习方法,其训练原理就在于启用我们“脑、眼”潜能,培养我们直接把视觉器官感知的文字元号转换成意义,消除头脑中潜在的发音现象,越过由发声到理解意义的过程,形成眼脑直映式的阅读方式,实现阅读提速、整体感知、理解记忆、注意力集中的飞跃。
3、用软体练习,每天一个多小时,一个月的时间,可以把阅读速度提高5-10倍,记忆力、理解力等也会得到相应的提高,最终提高学习、复习效率,取得好成绩。以前我们学校很多班级开展的假期速读速记训练班,用的就是精英特快速阅读记忆训练系统。
如果是正在忙着备考的学生或者想要提升自身能力的朋友,我建议学习一下<精英特全脑速读记忆>,能够提高记忆力和学习效率,精英特速读也是得到快速阅读记忆协会认可的。坚持就会有收获,祝你成功!

我上初三了 成绩很差 怎么办

我个人认为你现在最重要的事情是中考,至于到底要上哪种学校以后再做打算。对于你的复习我认为你现在不应该去追求解决什么高难度问题,要把握最基本的,将最简单的最基本的牢记在心里,难题还不一样是从这些简单基本的公式繁衍出来的!加油!

初三了,成绩很差怎么办啊??

有了明确的理想和坚定的信念就差不多能心无杂念了,这要看个人,一定要相信自己!
很困,是啊,睡觉是生理需要,没办法,肯定会很困的,一般过了那个困劲儿就能坚持很长时间,看你自己意志,一定要努力挺过去啊!别多喝咖啡,喝茶吧,也别喝太浓的,适当。还有,特困的时候,想想自己的理想,憧憬一下如果自己一年后考上理想高中时,多么辉煌!现在苦一点,未来就美好一点!
至于各科
我本身不是文科好的人,语文我就基础弄好就不管了,该背的背,老师说十拿九稳的题就算分少也不放过!
数学嘛,只做基础肯定不够,买本儿好的课外书,做做难题,不求特别多,难题会一道基本上相通的题就都会了,前提是真正清清楚楚的会了。
英语,跟老师走吧,老师介绍什么方法听着点
其他的,我是07界的,不了解现在的中考制度了,不清楚,反正语数最重要!只能帮助这么多了,不知道有没有用。
祝福你吧,加油加油!fighting!fighting!!!

初三成绩很差怎么办

首先你要有信心 1、要上课听讲 课下完成作业 2、要预习功课 重要的是管理好已经做错的题
建立一个错题本定期检查 你要能做到这2点你的中考能进400分。加油

提高学习成绩的方法:
一、认真安排好你的时间。首先你要清楚一周内所要做的事情,然后制定一张作息时间表。
二、学习前先预习。这就意味着在你认真投入学习之前,先把要学习的内容快速浏览一遍,了解学习的大致内容及结构,以便能及时理解和消化学习内容。
三、提高记忆力,理解力还有想象力。这是提高学习成绩最关键的一点,可以让你的轻松学习,从而事半功倍。曾经我的学习成绩很差,高一从来没有认认真真听过一堂课,直到我下载了《尼古拉特斯拉大脑训练》,我的人生才发生了改变。经过课程的学习,我的内心变得非常平静,记忆力和理解力都提高了,我掌握了各种高效率使用大脑的技巧,自学对我来说非常轻松,给我的学习带来很大的帮助,最终考上了华南理工大学。希望我的分享能帮到你,祝你好运。望采纳!

我高三下学期了,成绩很差,怎么办,

这位同学,别担心。想要提高学习成绩,建议从以下几个方面着手:
1、合理安排用在学习上的必要的时间和精力;
2、进行必要的知识积累及解题的经验积累;
3、找到适合自己的学习方法;
4、最重要的一点是提高自己的记忆力和理解力。初中的时候,我也是考不好,常常参加各种补习班。直到我下载一套开发大脑的课程,我的学业才发生改变。通过学习《尼古拉潜能训练》,我的内心变得非常平静,记忆力,理解力,想象力都提升了。我掌握了高效率使用大脑的技巧,从那时起,我就不再去参加老师的补习班,所有的知识基本都是通过自学获得。轻松自学各科知识,学习成绩突飞猛进,最终考上了大学。希望我的话能帮到你,祝你好运。望采纳!

初三了成绩很差怎么办 如何提高各科成绩

从基础知识入手,找对学习的方法,大部分题都没什么问题

孩子升初三了,成绩很差,很着急怎么办?

不要在学习的同时干其他事或想其他事。一心不能二用的道理谁都明白,可还是有许多同学在边学习边听音乐。或许你会说听音乐是放松神经的好法,那么你尽可以专心的学习一小时后全身放松地听一刻钟音乐,这样比带着耳机做功课的效果好多了。

我现在初三了,成绩很差,怎么办,给点建议

课上一丝不苟,课下认真作业,一定要先把握基础题,及时复习总结,做事持之以恒。

育路教育网
育路教育网始创于1999年,国内权威互联网教育招生服务平台。从事招生服务20年,深度了解学员学习需求。主要涉及领域:K12、国际教育、出国留学、在职研究生等领域。
初三成绩不好意味着考上高中有一定难度,中考之后可能只能上职高或中专,如果想要上高中,只能考虑本地私立高中或国际高中。以北京为例,北京各区初三成绩不好的学生可以提前报考签约一些民办特色高中(可高考),以及全北京100多所国际高中(国际升学)。
可提前签约的北京民办特色高中名单(可高考、可留学):
1、北京明诚外国语学校洪堡学院小语种高中项目(http://guoji.yuloo.com/slschool/mingcheng/jianzhang/?zstt-zd-xxm)
2、北京东方红学校明德学院日本高中(http://guoji.yuloo.com/slschool/jianzhang/1272.shtml?zstt-zd-xxm)
3、北京中关村外国语学校新加坡双语高中项目(http://guoji.yuloo.com/slschool/jianzhang/897.shtml?zstt-zd-xxm)
4、北京怀柔索兰诺中学国际高中项目
5、北外同文外国语学校高考班
6、清华志清国际部小语种高中项目(http://guoji.yuloo.com/slschool/tsinghuazq/jianzhang/?zstt-zd-xxm)
北京优质民办国际高中名单(国际升学):
1、北京市鼎石学校(顺义区)
2、青苗学校(顺义天竺校区)
3、北京市私立汇佳国际学校(昌平区)
4、北京市新英才学校(顺义区)
5、北京市海嘉双语学校(顺义区)
6、北京王府学校(昌平区)
7、北京乐成国际学校(朝阳区)
8、北京爱迪学校(朝阳区)(http://guoji.yuloo.com/slschool/aidi/?zstt-zd-xxm)
9、北京世青国际学校(朝阳区)
10、橘郡国际学校(北京校区)(昌平区)
11、领科教育北京校区(海淀区)
(这些国际高中和特色民办高中均招收京籍和非京籍学生,请复制以上链接查看详情。)