好看的总裁虐心小说有哪些?

z1269441896
第一本:《偏执总裁的心尖宠》作者:极光T

简介:五年前,安渡夏爱冷傲轩爱到骨子里,却换来他将重病怀孕的她拖进手术室,她丧命在手术台上,只为给他的初恋续命。五年后她韬光养晦起死回生,以国际知名设计师的身份高调回国,誓死也要拿回属于自己 的一切,让这对狗男女付出代价!

入坑指南:“冷傲轩!你疯了??”安渡夏怒吼了一声,拼命的挣扎着,“赶紧放开我!”她怒目看着冷傲轩,但是冷傲轩的力气极大,将安渡夏整个人都牢牢地桎梏着,安渡夏根本没办法挣脱开。“你乖一点,要不然我只能把你的嘴也堵住了。”冷傲轩看着安渡夏的时候目光之中隐藏着星星点点的温柔,虽然手劲大,但是克制着没有伤害到安渡夏。安渡夏急促的呼吸着,双颊通红,“你疯了,你疯了!”

冷傲轩将安渡夏的手腕绑好,还不忘轻声安慰,“这个地方太乱了,你就当是我的私心”他的眼眶微微的红了,凝视着安渡夏,让她有了一瞬间的错愕。这人,是在干什么?请求自己么?

“我没办法看到你跟别人,穿成这样,对着他们笑,用你这双,这双眼睛看着他们。”冷傲轩的呼吸极近,几乎全都喷在了安渡夏的颈侧,“就当是我的私心,好不好?渡夏,答应我,别去。”安渡夏听着那恍若温声软语哄劝的语气,有一瞬间的恍惚。

好像冷傲轩是在乎自己的,是爱着自己的。不过也是一瞬,冷傲轩是如何护着安明珊,将她带出了安家的,也清晰的在安渡夏的脑子里炸开。她恍惚的看着冷傲轩,呢喃道:“真是,真是荒谬,冷傲轩,你真的很荒谬。”冷傲轩看安渡夏的目光渐渐涣散,最后又像是找到了一个光点,慢慢重聚,亮而灼热的看着他,“你以为你是谁?”

她的手腕已经红肿,因为安渡夏在不停的挣脱着,冷傲轩惊愕的看着安渡夏硬生生的将手从领带里取了出来。“冷傲轩,留着你的爱意泛滥给安明珊吧。”安渡夏踉跄着站起身,双眼出奇的亮,不知道是愤怒还是悲哀,“我用得着你来管?”她方才被怒火冲上了头,现在走路都有点不稳,冷傲轩下意识想来扶她,但是被安渡夏狠狠的甩开。

冷傲轩不防备,狼狈的后退了几步。

第二本:《总裁在上:娇妻萌翻天》作者:总裁家的小毛驴

简介:男朋友背叛了她,还勾搭上了她的女上司?何聪聪输人不输阵,趁醉睡了他的小叔,她要让渣男喊她一辈子婶婶!缠绵醒来,这小女人居然想要反悔了?

入坑指南:晚上吃过饭,温雅站在何聪聪房间的门口,犹豫着要不要敲门。突然,在温雅还没有敲门的时候,何聪聪已经从里面打开了房门,她惊讶的看着站在外面的文雅,疑惑的问道,“你怎么不进来?”温雅一言不发的盯着何聪聪看,像是想要把她看穿一样。何聪聪动了动嘴,准备开口的时候温雅突然抱住了她,特别的用力。

泣不成声的温雅断断续续的发出声音,“聪聪,聪聪,我现在有好多话,都…都不知道该怎么说。我想要安慰你,可是发现自己也做不了什么,只能这样的抱着你,你应该能够感受到我的歉意。”温雅是一个特别善良的人,这是何聪聪十分佩服她的一点,何聪聪笑了笑,“为什么感觉像是我在安慰你?你这个爱哭鬼,是不是在结婚之后就会变得这么的感性?”

为了不让气氛这么的悲伤,何聪聪找着话题想要去逗笑温雅。这不,温雅直接推开了何聪聪,瞪着圆鼓鼓的大眼。柳两个人对视了好一会儿,无声的沉默比矫情的话语要更加的能安慰何聪聪破碎的心。因为她知道温雅要说什么,这样的默契是在相伴了这么年之后形成的。

这件事情被大家知道了之后,何聪聪简直成了家里的宝宝。每天对她无比的呵护,什么有营养的东西都要先给她。经过这几天的悉心照顾,何聪聪感觉自己要胖上好几斤了。自从将花店转让了之后,何聪聪每天都呆在家里,无所事事。这样的生活有些无聊,她突然想要学点什么。

一天,在沈傅岳躺在沙发上看报纸的时候,何聪聪趴在了他的身边,“你说我现在去学钢琴会不会太晚?”沈傅岳抖了抖报纸,那张英俊的脸庞露了出来,声音无比的宠溺,“你想学钢琴吗?”
第三本《腹黑总裁惹不起 》作者:云笙T

简介:总裁文:这3本虐心小说,虐的撕心裂肺,《盛华》仅排第三。为报养父母之恩,她被迫嫁于他。谁知,却成了他发泄仇恨的工具。人前,她是光鲜的君夫人;人后,他厌她、弃她、恨她,一心只想讨债。 她心灰意冷,打算带着孩子离开。 “我们离婚吧!
入坑指南:“你是个聪明人,小孩子适当的时候还是可以利用一下的。即便是除了认命,向家又能说什么呢?但是如果你现在不抓紧时间,等他们来接你们去医院,神仙都救不了你。”王芸倩的手颤抖了一下,咬咬牙:“我知道了。”今天你抱着家里比较大的那个娃娃,小姑娘,非常聪明。“等会你听妈妈的话,等我们进去之后,你这样……”王芸倩小声开口。小姑娘瞪大眼睛:“为什么啊?”

“如果顾安晚生了个小弟弟出来,你爷爷就不喜欢你了,没有新裙子穿,也没有新玩具可以给同学炫耀,你难不难过?”王芸倩问。 小姑娘一听,嘴巴一撇,就要哭了。“所以,你推她一下,没有了小弟弟,你爷爷就会继续喜欢你了。”王芸倩小声开口,“妈妈什么时候骗过你啊,对不对?” 小姑娘点点头。王芸倩深吸一口气,这才拉着小女孩走了进去。

“晚晚,我这次确实是有些冲动了。”王芸倩笑了笑,上了二楼,走到顾安晚的卧室前,拉住她的手,“你能原谅婶婶这一次吗?我也是受了别人挑拨,才相信这么荒唐的事情。” 顾安晚一脸冷漠的甩开对方的手,“我收拾好了,走吧。”

王芸倩恨恨的看了一眼顾安晚的后背,开始给身后的女儿做手势。 就在这个时候,小女孩猛地冲过去,狠狠的将顾安晚撞下了楼梯。
切切切74
  1、《七日离婚契约妻》那晚,他被下药,误将初夜献给了嗜好暴虐女人的他。她怀上了他的孩子,他竟然残忍到,“我不喜欢我的女人,怀着别人的孬种!”因为嫉妒,他亲手猎杀了他和她的孩子。

  2、《七日女佣的契约情人》他百般折磨,她曾刻骨铭心,可此时却觉得一切不过是云淡风清。 少女微笑的脱下自己最后一件衣服,将这一身女佣装,连带曾经的侮辱,一起扔给他。冷酷男人魔吟“你要什么?”“只要离开,你的什么,我都不要”淡淡一笑,转身离开(我觉得这本最好看)

  3、《错妃诱情》她是他错娶的妃,她知道。
  他心里还有另一个挚爱的女子,她也知道。
  可是,他错娶了她,不是她的错吧,为何要如此待她?
  当她失了心,他却找到了最初倾心挚爱的佳人,做了他的侧妃。
  她的心冷了。
  当他亲手端着那杯茶,那杯有毒的茶,送到她的唇边,让她为他的侧妃试药。
  那一刻,她的心死了。
  他眸中的寒意和声音里的冷意令她心如刀绞。她扬起头,毫不犹豫地饮下那杯毒,为他的侧妃试药。
  但是,她没想到,这杯毒竟然引发了她体内的寒毒,排山倒海的痛楚涌来,让她不堪忍受,张口喷出一口血。
  身边的丫鬟焦急地呼道:“王妃的毒不是解了吗?怎会这样?快去侧妃娘娘那里把王爷找来!”
  突如而来的打击,让她张口吐出一口血。
  找他有何用?
  是他让她饮下的毒,而此刻,他守在他的侧妃身边。
  痛楚再次袭来,折磨她的,不禁是那杯毒,还有情 殇的狂痛。
  她无声低笑,笑中尽是悲怆。
  是她太傻,信什么一生一世,白头偕老。
  是她太贪心,想要独占他的爱。
  她又太骄傲,不愿和别人分享他的爱。

  4、《狂野总裁猎逃妻》-糖小抽
  他是风云全球的蓝氏大少爷,狂妄、不羁、张扬皆是属于他的代名词。她是最底层的灰姑娘,却用心坚强的生活,努力的支撑起那个早已破碎的家。 * 五年前,他们相遇,相知,相爱…… 一对令人艳羡的璧人,却不料,终究落个两相憎恨的下场。原来,她对他,不是爱,只是,利用…… 他满腔的怒意...(完结)

  5、《弃婚妈咪:天才儿子小小妈》-言小盐
  她与他的相遇在华尔街狂奔,那年,她十七岁零十个月。 他是商界的恶魔,狂野,邪魅,唯我独尊,然而聪明如他,高傲如他,成熟如他,魅力如他,有条不紊的生活却被一个小不点给搞得鸡飞狗跳。 场景一: “说,你的儿子是不是我的种?”某男气急败坏地吼,深色的黑眸跳动着激动的火焰。 “废话...(完结)

  6、《离婚吧!殿下》-六少
  “你放走了我的新娘,就由你来代替她吧!”婚礼之上,她直接由伴娘摇身一变,成了准新娘,嫁给了本来是她姐夫的邪魅男人!他冷落她,结婚后花边新闻不断,她忍了,可是,当她发现他娶她的目的不再单纯,一纸离婚协议书甩到他面前,“离婚吧,殿下!” 可他却笑得一脸邪魅,“离婚。。。游戏才刚开始,我怎么会让你离开呢?” 一场他设下的游戏,却绑错了对象,那么将错就错,岂料阴谋的背后却引发了一个更大的圈套! 可是,这场游戏中,到底是谁设计了谁?(完结)

  7、《先婚后爱:三嫁坏老公》-六少
  “一千万,嫁给我!”一场没有新郎的婚礼,她嫁给了那个花名在外的豪门阔少!老公三天两头上头版,情妇时不时上门来挑衅,她乐意充当完美的隐形老婆,却在想离开时,“想要离开?可以,给我生个孩子!”……再嫁,没有新娘的婚礼,他暴怒;“没有人可以忤逆我,我会让你知道代价!”……三嫁,他浓浓的深爱演变为霸道,“女人,你的眼里,心里,只能有我一人!”当混混女挑战花心男,会有怎样的天雷地火……(完结)