哥哥和妹妹有什么关系?

WL19820111
我觉得一个男孩子被一个女生叫哥哥,应该是开心的吧。因为男生普遍都有保护欲,当有人叫他哥哥的时候,应该激发了他们内心的保护欲,想要保护这个女生。

就像一个女孩如果跟我叫姐姐,我也会有一种想保护她的冲动。而且一般女生是不会轻易跟一个陌生或者不熟悉的男孩子叫哥哥的。因为哥哥这个词比较亲切,必须得对自己喜欢或信任的人才能叫得出来。

所以当一个女生叫你哥哥的时候,她多半是对你比较信任,心里比较喜欢你。而且我觉得男生也应该知道女生的想法,别看男生好像平时不苟言笑的,但是他们内心的想法也很闷骚的。

当然,如果这个女生是男生喜欢的类型,那他们肯定会更开心的。比如他心中喜欢一个女神,而这个女神又叫他哥哥,那他不得乐开花了。而且在男生心中,这是女人想对他表示好感的一种行为。所以下一步他会积极保护这个女生,想跟女生有进一步的交流。

所以如果女孩子们不喜欢这个男生的话,千万不要轻易叫人家哥哥,否则很容易引起误会。但现在女孩子都比较开放,不管喜不喜欢对方都想跟对方套近乎。所以这就要求男孩子要有极强的定力,要不然就容易沦陷了。

还有一部分女生叫男生哥哥,是因为想在对方心中留下很好的印象。这样自己今后做事或者是相处,能更融洽一些。

比如我们到一个公司的时候,遇到比自己年长也有资历的人都会叫一声哥。这就是向对方释放出一个信号,自己是很尊敬他的,是没有敌意的,这样双方在工作交流的时候可以更和谐一些。