2016年双色球第57期开奖号码是多少

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

中国福彩双色球2016年第57期(2016年5月19日开奖)的开奖中奖结果是蓝色球中奖号码为07、12、19、22、23和26,红色球中奖号码为11。

依据中国福彩网公布的第2016057期全国开奖公告显示,本期一等奖中奖注数为11注,中奖金额为647万元;二等奖中奖注数为256注,中奖金额为7.9万元;三等奖中奖注数为1929,中奖金额为3000元。

扩展资料:

双色起往期开奖结果查询方法:

1、在电脑的百度上输入中国福彩,找到其官方网站以后点击进入。

2、进入到中国福彩的官方网站以后,可以看到近期的开奖结果,点击后面的往期进入。

3、页面跳转以后进入到往期双色球开奖界面,点击右上角的自定义查询按钮。

4、在出现的自定义查询界面中,可以选择需要的查询方式并输入查询条件以后点击开始查询。

5、此时在页面的下方就可以查询到对应的往期开奖结果以及奖项数据信息了。

参考资料来源:中国福彩网-中国福利彩票双色球第2016057期全国开奖公告