淘宝怎么搜货号?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

搜索货号商品方法如下:

1、登录淘宝。

2、在搜索栏中输入商品货号。

3、输入完货号后点击“搜索”,跳出来的产品就是我们要的货。

淘宝使用注意事项:

1、在淘宝网上购物所有商品都支持支付宝付款,但是没有网银的买家也可以汇款,只是不推荐

2、所有商品页面都可以看到支付宝的存在,想拥有支付宝只需注册成为淘宝会员后登陆“我的淘宝”在左边的“支付宝专区”里申请即可。

3、有标志着消费者保障计划的就一定可以放心购买~因为万一出了问题淘宝会先行赔付的。

4、最好使用快递运货,东西是直接送上门的,首重500G/1000G大多是10元(也有路途遥远的会贵一些,国内最高15元)。EMS也是送货上门,不过价位比较高。首重500G是22元。

5、一定要用支付宝,这样对你和对卖家都有好处。签收的时候先检查东西是否完好,主要功能是否有缺陷。如果有问题,当时就要拒绝签收退回。如果是在使用后发现质量问题,那就要跟卖家协商,协商不成就去投诉卖家。保留好淘宝旺旺的聊天记录。