歌词我不说再见是什么歌

明月明照此明珠c
歌词我不说再见是歌曲
《不说再见》,是吴奇隆演唱的一首歌曲,收录于吴奇隆于2016年4月5日发行的专辑《旅程》中。
中文名
不说再见
所属专辑
旅程
歌曲时长
04:05
发行时间
歌曲原唱
吴奇隆
相关星图
吴奇隆《旅程》专辑中的歌曲
为你唱首歌
《为你唱首歌》是吴奇隆演唱的一首歌曲,收录于吴奇隆于2016年4月5日发行的专辑《旅程》中。
不说再见
《不说再见》是吴奇隆演唱的一首歌曲,收录于吴奇隆于2016年4月5日发行的专辑《旅程》中。
覆水难收
《覆水难收》是吴奇隆演唱的一首歌曲,收录于吴奇隆于2016年4月5日发行的专辑《旅程》中。
查看更多
陈秀男编曲/谱曲的单曲
共100个词条
7432阅读
为了你我会做到
《为了你我会做到》是由江上宽作词,陈秀男作曲,小虎队演唱的一首歌曲,收录于1990年2月22日发行的专辑《红蜻蜓》中。
大海
《大海》是张雨生演唱的一首歌曲,由陈大力作词,陈大力、陈秀男作曲,Ricky Ho编曲,该曲收录在张雨生1992年11月
永远的蓝天
《永远的蓝天》是由丁晓雯作词,陈秀男作曲,马萃如演唱的歌曲,该歌曲收录于1989年3月1日发行的专辑《电影七匹狼原声带》
查看更多
刘虞瑞填词的单曲
共112个词条
1.1万阅读
我相信
《我相信》是由刘虞瑞作词,陈国华作曲,杨培安演唱的歌曲,发行于2006年5月26日。2006年,《我相信》作为台湾啤酒的
英雄泪
《英雄泪》是王杰演唱的一首歌曲,由陈大力作曲,刘虞瑞作词,Ricky Ho编曲,收录在王杰1992年7月7日发行的同名专
情网
《情网》是张学友演唱的一首歌曲,由伍思凯作曲,刘虞瑞作词。这首歌曲是张学友的代表作之一,收录在张学友1993年发行的专辑
查看更多
歌曲歌词专辑简介TA说
歌曲歌词
不说再见
作词:刘虞瑞
作曲:于刚
流浪的人 他手中握不住相思的线
起点终点 不过是一段路一点时间
在人生的路口 你就这样擦肩
缘份 也深 也浅
走呀走呀走 不说再见
飞呀飞呀飞 过眼云烟
我带走一丝温柔 编织成华丽的梦
留待某一个夜里 缠绵
多情的人 最好是别望着沧桑的眼
你我之间 少点爱或许会多点怀念
在分岔的路口 我就这样擦肩
遗憾 也深 也浅
走呀走呀走 不说再见
飞呀飞呀飞 过眼云烟
我带走一丝温柔 编织成华丽的梦
留待某一个夜里 缠绵
射手座k00
《不说再见》是吴奇隆演唱的一首歌曲,收录于吴奇隆于2016年4月5日发行的专辑《旅程》中。
中文名
不说再见
所属专辑
旅程
歌曲时长
04:05
发行时间
歌曲原唱
吴奇隆
相关星图
吴奇隆《旅程》专辑中的歌曲
共10个词条
1000阅读
为你唱首歌
《为你唱首歌》是吴奇隆演唱的一首歌曲,收录于吴奇隆于2016年4月5日发行的专辑《旅程》中。
不说再见
《不说再见》是吴奇隆演唱的一首歌曲,收录于吴奇隆于2016年4月5日发行的专辑《旅程》中。
覆水难收
《覆水难收》是吴奇隆演唱的一首歌曲,收录于吴奇隆于2016年4月5日发行的专辑《旅程》中。
查看更多
陈秀男编曲/谱曲的单曲
共100个词条
7431阅读
为了你我会做到
《为了你我会做到》是由江上宽作词,陈秀男作曲,小虎队演唱的一首歌曲,收录于1990年2月22日发行的专辑《红蜻蜓》中。
大海
《大海》是张雨生演唱的一首歌曲,由陈大力作词,陈大力、陈秀男作曲,Ricky Ho编曲,该曲收录在张雨生1992年11月
永远的蓝天
《永远的蓝天》是由丁晓雯作词,陈秀男作曲,马萃如演唱的歌曲,该歌曲收录于1989年3月1日发行的专辑《电影七匹狼原声带》
查看更多
刘虞瑞填词的单曲
共112个词条
1.1万阅读
我相信
《我相信》是由刘虞瑞作词,陈国华作曲,杨培安演唱的歌曲,发行于2006年5月26日。2006年,《我相信》作为台湾啤酒的
英雄泪
《英雄泪》是王杰演唱的一首歌曲,由陈大力作曲,刘虞瑞作词,Ricky Ho编曲,收录在王杰1992年7月7日发行的同名专
情网
《情网》是张学友演唱的一首歌曲,由伍思凯作曲,刘虞瑞作词。这首歌曲是张学友的代表作之一,收录在张学友1993年发行的专辑
查看更多
于刚编曲/谱曲的单曲
共65个词条
3427阅读
若有先知
歌曲《若有先知》,由张彬彬演唱,李冠群作词/作曲,于刚编曲,发行于2022年8月11日。该歌曲是影视剧《月歌行》片尾曲。
断情
《断情》是电视剧《蜀山战纪2踏火行歌》的插曲,由刘虞瑞作词,于刚作曲,吴奇隆演唱。
为你唱首歌
《为你唱首歌》是吴奇隆演唱的一首歌曲,收录于吴奇隆于2016年4月5日发行的专辑《旅程》中。
查看更多
歌曲歌词专辑简介TA说
歌曲歌词
不说再见
作词:刘虞瑞
作曲:于刚
流浪的人 他手中握不住相思的线
起点终点 不过是一段路一点时间
在人生的路口 你就这样擦肩
缘份 也深 也浅
走呀走呀走 不说再见
飞呀飞呀飞 过眼云烟
我带走一丝温柔 编织成华丽的梦
留待某一个夜里 缠绵
多情的人 最好是别望着沧桑的眼
你我之间 少点爱或许会多点怀念
在分岔的路口 我就这样擦肩
遗憾 也深 也浅
走呀走呀走 不说再见
飞呀飞呀飞 过眼云烟
我带走一丝温柔 编织成华丽的梦
留待某一个夜里 缠绵[1]
板昀茗Oj
《我不想说再见》又名《最寒冷的季节》是由牛奶@咖啡音乐组合演唱的歌曲,收录在《习惯了寂寞》这张专辑中。牛奶@咖啡 - 我不想说再见 (最寒冷的季节) 曲:格非 词:KIKI 不知不觉已经到了冬天 我遇见最后一片树叶 冬天里最后一片树叶 很静的等待着春天 抬起头我看着它 眼睛里充满了幸福的泪水 当树叶静静的静静落下来 我突然想起了你温暖的脸 我不想说再见 不想和你分别 想陪在你身边 为你许下小小心愿 最寒冷的季节 就让我回到你身边 在一起期待着春天 在一起期待着春天 不知不觉已经到了冬天 我遇见最后一片树叶 冬天里最后一片树叶 很静的等待着春天 抬起头我看着它 眼睛里充满了幸福的泪水 当树叶静静的静静落下来 我突然想起了你的笑脸 我不想说再见 不想和你分别 想陪在你身边 为你许下小小心愿 最寒冷的季节 就让我回到你身边 在一起期待着春天 我不想说再见 不想和你分别 想陪在你身边 为你许下小小心愿 最寒冷的季节 就让我回到你身边 在一起期待着春天 我不想说再见 不想和你分别 想陪在你身边 为你许下小小心愿 最寒冷的季节 就让我回到你身边 在一起期待着春天 在一起期待着春天
139******59
《我不想说再见》又名《最寒冷的季节》是由牛奶@咖啡音乐组合演唱的歌曲,收录在《习惯了寂寞》这张专辑中。牛奶@咖啡 - 我不想说再见 (最寒冷的季节) 曲:格非 词:KIKI 不知不觉已经到了冬天 我遇见最后一片树叶 冬天里最后一片树叶 很静的等待着春天 抬起头我看着它 眼睛里充满了幸福的泪水 当树叶静静的静静落下来 我突然想起了你温暖的脸 我不想说再见 不想和你分别 想陪在你身边 为你许下小小心愿 最寒冷的季节 就让我回到你身边 在一起期待着春天 在一起期待着春天 不知不觉已经到了冬天 我遇见最后一片树叶 冬天里最后一片树叶 很静的等待着春天 抬起头我看着它 眼睛里充满了幸福的泪水 当树叶静静的静静落下来 我突然想起了你的笑脸 我不想说再见 不想和你分别 想陪在你身边 为你许下小小心愿 最寒冷的季节 就让我回到你身边 在一起期待着春天 我不想说再见 不想和你分别 想陪在你身边 为你许下小小心愿 最寒冷的季节 就让我回到你身边 在一起期待着春天 我不想说再见 不想和你分别 想陪在你身边 为你许下小小心愿 最寒冷的季节 就让我回到你身边 在一起期待着春天 在一起期待着春天
默默爱独处
歌词:我不说再见,是歌曲《这一次我不说再见》里面的歌词。
演唱:枫桥
歌词大意:
总以为 我们还会再相见
一眨眼 就过去了几十年
再见的时候 我们都把白发添
眼角的皱纹 深深浅浅
总以为 我们还会再相见
一瞬间 却变成了咫尺天边
逝去的时光 我们都会怀念
却再也回不去从前
这一次 我不说再见
不让我的梦就此中断
一声珍重 肺腑之间
天涯重逢 更待何年
这一次我不说再见
不让你走出我的视线
用这杯酒 祝你平安
我的心永远与你相伴
总以为 我们还会再相见
一瞬间 却变成了咫尺天边
逝去的时光 我们都会怀念
却再也回不去从前
这一次 我不说再见
不让我的梦就此中断
一声珍重 肺腑之间
天涯重逢 更待何年
这一次我不说再见
不让你走出我的视线
用这杯酒 祝你平安
我的心永远与你相伴
这一次 我不说再见
不让你走出我的视线
用这杯酒 祝你平安
我的心永远与你相伴