日语中的我爱你怎么读(我爱你的日语怎么写 怎么读)

慧圆教育
您好,我就为大家解答关于日语中的我爱你怎么读,我爱你的日语怎么写 怎么读相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、Band_Ko...

您好,我就为大家解答关于日语中的我爱你怎么读,我爱你的日语怎么写 怎么读相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、Band_Kowen的发音部分稍微有些问题...有些用法过于正式了... 下面标注的不是罗马字 所以请按照汉语拼音拼读 最好找一下网上的日语读音FLASH教程 按照那个读音学习会更加标准 あいしてる(A YI XI TEI LU)---- 我爱你 すみません(SU MI MA SEN) --- 对不起、抱歉 (犯了轻微的错误) ごめんなさい. (GO MEN NA SA YI) ---- 对不起 (犯了较为严重的错误道歉) こんにちは(KON NI QI WA) ---- 你好 じやね(JIA NEI) まだあした(MA DA A XI TA) --- 明天见 (短时间可以重逢的告别) さようなら(SA YO NA LA)---- 再见 (长时间难以见面的告别、或者是永别) ありがとう (A LI GA TO WU)---- 谢谢 (较为正式的) どうも (DO WU MO)--- 谢谢 (口语的、朋友间) 常用交际用语实在太多了 推荐你下载新版标准日本语电子版软件 里面有足够的常用单词、日常用语、基本与法供你学习。